Bonjour vous tous et bienvenues sur mon blog, je vous propose aujourd'hui une recette allégée de chez W.W . Ces recettes sont géniales, car elles ont beau être peu grasses, elles n'en restent pas moins très bonnes. J'y ai fait quelques petites modifs...
Bonjour tout le monde et bienvenue à vous, voici une recette de Jamie Oliver le cuisinier anglais que j'aime beaucoup, j'ai quelques livres écrit par lui, mais je n'ai pas celui d'ou est tirée la recette que j'ai trouvé sur le blog de Therbia. J'ai fait...
Bonjour tout le monde, ce week-end j'ai fêté mon anniversaire, ma mère a apporté le plat et pour le dessert je voulais faire une tarte tatin, mais vu que nous étions 10 à table j'ai eu peur que ça fasse juste, donc j'ai fait cette tarte de chez Cojocano...
Bonjour tout le monde et bienvenue sur mon blog, cette recette m'a été envoyé par la newsletter de Gloria et j'ai voulu la tester, j'y ai apporté des modifications en la faisant . pour un repas du soir avec une salade, c'est vraiment sympa . 20cl de lait...
Bonjour tout le monde, après avoir reçu cette recette venant du blog de Charméla , j'ai eu envie de la tester. Je me suis inspirée de sa recette et pour la garniture de celle du blog de Puce Bleue . C'est un vrai régal avec une salade, mon fils vient...
Bonjour tout le monde, pour les repas du soir j'aime beaucoup faire des repas salade, et là j'ai refait cette recette mais différemment. On se régale toujours autant. 1 salade verte de votre choix 400g de foies de volaille 1 oignon 4 tranches de jambon...
Bonjour tout le monde, pour fêter les 16 ans de mon fils ,je lui ai demandé ce qu'il voulait comme gâteau, il m'a dit qu'il préférait une tarte aux fruits plutôt qu'un gâteau plus élaboré. Comme j'avais des pommes qui s'ennuyaient et de la rhubarbe au...
Bonjour tout le monde, j'ai trouvé cette recette de cake sur le magazine :Bienvenue chez Sophie Gourmande. Je me suis empressée de l'essayer, mais j'ai fais une modif, je n'ai pas mis l'avocat, mes ados n'aiment pas ça. Il est très bon, mais pas du tout...
Bonjour tout le monde, j'ai toujours voulu gouter le ou les tajines Tunisien qui sont très différent des tajines Marocain, sur internet il est dit que : Le tajinetunisien, à ne pas confondre avec le tajine marocain, est une sorte de quiche sans pate ou...
Bonjour tout le monde, si comme moi vous aimer les gâteaux facile et rapide à faire et qui plus est délicieux, faites comme moi et laissez vous tenter par celui là vous ne le regretterez pas. En plus il est fait sans farine. Je l'ai trouvé sur le blog...
Bonjour tout le monde , après avoir vu cette recette donné par Energie sur la cuisine au coin du feu , je me suis dis qu'il fallait que je l'essaie car ça m'avait l'air bien appétissant . J'y ai apporté quelques modifs que j'ai soulignés. Je peut vous...
Bonjour tout le monde, aujourd'hui je vous propose la recette d'une tarte qui est absolument délicieuse, malheureusement je n'ai pas pris les pommes qu'il fallait donc elles n'étaient pas très parfumées après cuisson, la prochaine fois j'en prendrais...
Bonjour tout le monde, en ce moment je suis dans ma période de gâteaux au fromage, j'avais vu celui ci sur le blog des Délices d' Hélène et j'ai de suite eu envie d'y goûter, pour cela il fallait le faire. Je peut vous dire qu'il n'a pas fait un pli à...
Bonjour tout le monde, j'ai pris goût à cette façon de faire du pain sans se compliquer la vie et cette fois ci j'ai pris la recette de Cojocano et voici comment j'ai réussi 4 minis baguettes et sans moules svp !! et depuis je ne fait que celles là ....
Bonjour tout le monde, il y a un moment que j'ai fait cette super brioche, mais j'avais complètement oublié de la publier, ben voilà c'est chose faite, j'avais trouvé la recette sur le blog de Cojocano 500 g de farine T45 75 g de sucre en poudre 1 sachet...
Bonjour tout le monde, j'adore les courgettes et à toutes les sauces, quand j'ai vu ce flan je me suis empressée de le faire, mais pas avec du surimi comme le sien, ma fille n'aime pas ça. Source : Wainting For de Sun 2 courgettes 250 g de bâtonnets de...
Bonjour tout le monde, quand j'ai vu cette brioche chez Cojocano , j'ai dit : waouhh je veut la faire elle me plaît beaucoup . Et aussitot dit, aussitot faite, le lendemain elle était dans mon four. Je l'ai peut être un peu trop laissé dans le four ou...
Bonjour tout le monde, aujourd'hui je ne vous propose pas de recettes, mais un petit reportage sur des magasins qui fleurissent dans le centre ville de Valencia ( Espagne ), et que malheureusement je ne vois pas par chez moi . C'est un régal pour les...
Bonjour tout le monde, avant d'avoir découvert la version inratable de Therbia pour faire mes yaourts, j'avais testé ceux ci après avoir les avoir vu chez Cojocano, comme j'avais une boite de ces sachets de Nescafé à la maison, j'ai voulu les tester,...
Bonjour tout le monde, j'aime toujours essayer de nouvelles recettes de brioche, celle ci m'a paru très bonne, donc je me suis lancée et j'ai bien fait ,elle est très moelleuse et avec une mie bien filante, elle n'a pas fait long feu. Je réédite car j'ai...
Bonjour tout le monde, aujourd'hui je vous propose une recette d'un magazine espagnol, comme d'habitude j'y ai fait quelques modifs. Nous avons beaucoup aimé, comme tous les plats espagnols.... comme c'est bizarre hihihi !! Je vous ai traduit la recette...
Bonjour tout le monde, voici une recette que l'on retrouve beaucoup dans les bars espagnols pour manger en tapas autour d'un verre, ou que l'on mange chez soi en entrée. Il y a plusieurs façon de la faire, avec plus ou moins de légumes, en changeant le...
Bonjour tout le monde, en ce mercredi voici la recette d'un cake qu'il y a bien longtemps que je n'ai fait, car mes ados n'aiment pas les fruits confits, ni les raisins secs . Mais comme mon mari et moi aimons beaucoup ce cake je me suis dit je vais le...
Bonjour tout le monde, aujourd'hui je vous offre une petite recette trouvé sur CuisineActuelle. fr On a beaucoup aimé, la viande est bien parfumée et moelleuse cuite comme ça. 4 escalopes de dinde fines 12 fines tranches de poitrine fumée - 8 pour moi...
Bonjour tout le monde, cette recette je l'ai déjà faite il y a plusieurs mois, mais sans en avoir relevé les quantités et la source. Bien sur quand j'ai voulu la refaire impossible de me rappeler d'où elle venait, heureusement qu'elle n'est pas compliqué...