750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
24 septembre 2010 5 24 /09 /septembre /2010 08:00

Bonjour tout le monde, voici la recette d'un repas du soir que j'ai fait avec des légumes qui s'ennuyaient

dans mon frigo et j'ai puisé le reste dans mes placards + la viande bien sur, qui plus est a été vite fait, 

mes enfants ont vraiment apprécies, vu qu'ils aiment tout ce qui est épicé.

  


 

sauce au steack h 1

 

200g de boeuf haché

1 oignon

1 gousse d'ail

1/2 aubergine

1/2 poivron rouge

1 petite boite de mais

1 petite boite de tomates concassées

1 grosse pincée de  paprika, cumin et curcuma

1 petite pincé de piment

sel poivre

huile d'olive

 

Dans un peu d'huile faire revenir dans une poêle l'oignon émincé, l'ail écrasé, la demi aubergine et le poivron coupés en dés pendant une dizaine de minutes, rajouter la viande et faire revenir le tout .

Rajouter la boite de tomates, les épices, saler et poivrer et faire cuire 15 à 20mn .

En fin de cuisson rajouter le mais.

 

sauce au steack h 3

 

J'ai servi avec du riz, parsemé de persil haché.

Bon appétit !!

 

 

sauce au steack h 2

Partager cet article
Repost0

commentaires

T
<br /> J'aime bien ta photo et ça à l'air appétissant Cisca<br /> <br /> Bises<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> j'aime bien les recettes "fond de frigo", ce sont souvent les meilleures!!<br /> bises!!!<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Sympa cette façon de revoir la bolognaise.Bonne nuit et à bientôt.<br /> <br /> <br />
Répondre
E
<br /> riz ou pâtes, j'aurais adoré ! bravo amie<br /> bisous*-*<br /> <br /> <br />
Répondre
W
<br /> miam, meme matin de bonne heure, ça me fait envie !<br /> <br /> <br />
Répondre

Présentation

  • : Le blog de Cisca
  • : Cuisine facile, crochet et points de croix
  • Contact

Moi

 

Recherche

Texte Libre