Voici une petite recette qui nous a bien plut pour un repas du soir, que j'ai trouvé sur le dernier Hors série de
Cuisine Actuelle, ça tombait bien car j'avais des pommes de terre tout juste ramassé dans notre jardin.
C'est une recette très facile et vite faite ,que demander de plus.
600 à 700g de grenailles
100g de chorizo doux
1 càc de piment d'espelette
2 gousses d'ail
3 càs d'huile d'olive - 2 pour moi
sel et poivre du moulin
Faire cuire les pommes de terres bien lavées à la vapeur ou dans de l'eau bouillante salée.
Égoutter les et les faire dorer dans une poêle avec l'huile d'olive. saler et poivrer.
Découper le chorizo en rondelles fines et déposer les dans la poêle. ajouter 10cl d'eau et l'ail haché. assaisonner de piment d'espelette et laisser cuire pendant environ 15mn à feu très doux
Déguster bien chaud.
J'ai servi avec un oeuf au plat et de la salade verte.
Bon appétit !!