750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
7 septembre 2010 2 07 /09 /septembre /2010 08:00

Voici une petite recette qui nous a bien plut pour un repas du soir, que j'ai trouvé sur le dernier Hors série de

Cuisine Actuelle, ça tombait bien car j'avais des pommes de terre tout juste ramassé dans notre jardin.

C'est une recette très facile et vite faite ,que demander de plus.


 

grenailles-au-chorizo-3.jpg

 

 

600 à 700g de grenailles

100g de chorizo doux

1 càc de piment d'espelette

2 gousses d'ail

3 càs d'huile d'olive - 2 pour moi

sel et poivre du moulin

 

 

Faire cuire les pommes de terres bien lavées à la vapeur ou dans de l'eau bouillante salée.

Égoutter les et les faire dorer dans une poêle avec l'huile d'olive. saler et poivrer.

Découper le chorizo en rondelles fines et déposer les dans la poêle. ajouter 10cl d'eau et l'ail haché. assaisonner de piment d'espelette et laisser cuire pendant environ 15mn à feu très doux

 

grenailles au chorizo 1

 

Déguster bien chaud.

J'ai servi avec un oeuf au plat et de la salade verte.

Bon appétit !!

 

grenailles au chorizo 2

Partager cet article
Repost0

commentaires

N
<br /> j'aime énormément le chorizo et là tu fais chanter tes pommes de terre...hummmmmmmmmmmmmmmmmmm un régal assuré<br /> <br /> Bisousssssssssssssssssssssssssssss<br /> <br /> <br />
Répondre
T
<br /> Parfait pour le soir, miam, vous avez du vous régaler<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> un plaisir tout simple, elle sont bonnes ces petites pommes de terre<br /> <br /> <br />
Répondre

Présentation

  • : Le blog de Cisca
  • : Cuisine facile, crochet et points de croix
  • Contact

Moi

 

Recherche

Texte Libre