J'ai vu la recette de ce gâteau sur le blog de Therbia
http://iciailleursetcesoir.over-blog.com/article-blondie-aux-daims-50137544.html
et comme il m'a parut très bon, et que j'avais acheté des daims chez ikéa ( vous savez ces petits caramels durs enrobés de chocolat, dans un papier rouge ?), je me suis empressée de l'essayer, mais j'ai fait la version d'origine sans compote.
Le lendemain matin il ne restait que 2 petits bouts pour mon petit déjeuner.
125 g beurre - allégé pour moi
100 g sucre roux - cassonade
2 oeufs
150 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
100 g de daims réduits en morceaux
Allumer votre four à th 180 °
Dans un saladier faites fondre le beurre, ajoutez le sucre et mélangez bien
Ajoutez les oeufs un à un puis la farine et le sel
Ajoutez enfin les daims concassés - pour ma part dans un mortier
Versez dans un moule beurre - j'ai pris un moule mou, donc pas beurré
Cuire environ 15 minutes.
Attendre avant de démouler
Bon appétit !!