Après avoir vu la recette sur le blog de Cojocano http://lespetitsplatsdanslesgrands.over-blog.com/article-filet-mignon-en-croute-63276177.html, et vu que nous aimons beaucoup ça, j'ai tout acheté pour m'empresser de la faire, le week end dernier avec quelques modifs pour ma part .
1 beau filet mignon de porc
1 pâte feuilletée
quelques tranches de gruyère
3 oignons
4 tranches fines de jambon de bayonne
2 càs de moutarde
sel, poivre
Éplucher et émincer les oignons, les faire revenir dans un peu d'huile d'olive, saler et poivrer.
Faire dorer la viande dans la même poêle, la saler et la poivrer aussi .
Étaler la pâte feuilletée, badigeonner de moutarde y déposer les tranches de jambon, les oignons émincés et le fromage Placer la viande au centre
et refermer la pâte par dessus. Bien souder les bords.
Dorer au jaune d'oeuf et mettre au four 45 minutes à 200°c.
Bon appétit !!