Bonsoir tout le monde,
il y a longtemps que je n'avais pas fait de coca, enfin si mais je fais souvent la même :
avec boudin noir espagnol et chipolatas.
Comme cette fois ci je l'ai faite différemment,
je me suis dit je vais en faire profiter mes abonnés.
Je n'ai pas trop fait cuire les légumes vu que dans le four ils finissent de cuire.
J'ai profité que nous avions mis la clim pour allumer celui ci,
car sinon bonjour la température dans la maison.
Vous trouverez ICI une autre recette de coca.
120 ml de d'huile d'olive ou de tournesol - j'ai fait un mélange des 2
120 ml de bière
1 càc de sel - 3 g pour moi
330 g de farine
1 petit poivron vert
1 petit poivron rouge
1 courgette
Sauce tomate maison
Quelques pignons
Sel et huile d'olive
150 g d'un mélange de lardons et chorizo
Origan séché
Mélanger la farine avec les huiles, la bière et le sel.
Pétrir, jusqu’à ce que la pâte soit souple.
La mettre en boule et la laisser de coté.
Laver les légumes, les couper en dés.
Les faire revenir séparément dans une poêle, en les laissant al dente.
Mélanger la sauce tomate avec les légumes et laisser de côté le temps de préparer le reste.
Etaler finement la pâte.
Couper les dés de lardons s'ils sont trop gros, et le chorizo en tranches et puis en dés.
Etaler le mélange de sauce tomate/légumes sur la pâte.
Parsemer de pignons de pin, d'un peu d'origan et de dés de lardons et chorizo.
Enfourner à four chaud à 180°C pour 35 min environ.
Laisser refroidir et déguster après l'avoir coupé en morceaux.
Bon appétit !!