Bonjour tout le monde,
ces palets de poulet sont vraiment top, aussi bien en gout qu'en texture.
J'ai trouvé la recette sur le blog de Anna et sur la page Facebook de Tres Puñaos.
Elles ont chacune leur façon de procéder,
j'ai fait un mix des 2 recettes et nous avons beaucoup aimés.
Ces palets peuvent se congeler avant cuisson,
et peuvent se réchauffer aussi bien au micro-ondes qu'à la poêle.
Petite traduction et voilà !!
350 g de blanc de poulet
150 g d'épinard frais ou congelés - épinards en branches congelés pour moi
1 œuf
chapelure
1 gousse d'ail
sel et poivre
50 g de fromage râpé
Huile d'olive
Faire décongeler les épinards dans une casserole d'eau chaude.
Les égoutter et les couper grossièrement après les avoir laisser refroidir.
Eplucher et hacher la gousse d'ail, la faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile, y verser les épinards et les faire revenir quelques minutes, réserver.
Nettoyer les blancs de poulet, les couper en gros dés et les hacher.
Verser dans un saladier, y rajouter les épinards, l'œuf, le fromage et de la chapelure.
Saler et poivrer.
Bien mélanger le tout, j'ai fait ça avec mes mains propres, rajouter de la chapelure si vous trouvez le mélange trop mou.
Former des palets avec vos mains sur lesquelles vous aurez déposé un peu d'huile.
Les faire cuire dans une poêle chaude avec un peu d'huile.
Servir avec l'accompagnement de votre choix.
Pour moi une salade.
Bon appétit !!