Bonjour tout le monde,
c'est la saison des asperges, j'adore ça mais pas ma famille.
Comme j'avais envi de refaire cette recette je me suis dit autant leur faire
la même recette mais sans asperges.
J'ai donc choisi pour eux ce que j'avais dans mon frigo : champignons et courgette.
Ils ont beaucoup aimé, et c'est tant mieux car j'aurai été embêtée sinon 🤔
Recette pour 2 :
Spaghettis - quantité à votre choix : pour nous 70g par p.
6 à 8 champignons de Paris suivant grosseur
1 courgette
2 gousses d'ail
100ml de crème liquide
75g de lardons
Huile d'olive
sel, poivre
1/2 càc de curry en poudre
Bien nettoyer et laver les champignons et courgette, les couper en morceaux de 1cm environ.
Faire sauter le tout dans une poêle avec un petit peu d'huile.
Au bout de quelques minutes ajouter dans la poêle les lardons avec l'ail émincé finement.
Faire revenir, le temps que le tout dore.
Pendant ce temps faire cuire les pâtes, suivant le temps indiqué sur le paquet.
Ajouter la crème et le curry aux asperges et lardons, poivrer, saler si besoin, faire épaissir et retirer du feu.
Ajouter les pates égouttées à la sauce, bien mélanger et servir chaud.
Bon appétit !!