Bonjour tout le monde,
je vous propose des supers sablés avec un trou dedans !!!
J'avais vu la recette à l'émission "Le Meilleur Pâtissier"
Ceux ci sont fourrés à la pâte de spéculoos, ça change de la confiture ou autre.
J'ai piqué la recette sur le blog de Touche de Saveurs ,
Isma les as fourrés au caramel au beurre salé.
250g farine T45
125g de beurre à température ambiante
1 jaune d'oeuf
1 grosse càc de sucre vanillée maison
70g de sucre en poudre
1 peu de lait
pâte de spéculoos
Sabler la farine, les sucres et le beurre coupé en dés. Ajouter le jaune d'oeuf et ramasser la pâte en boule en ajoutant un filet de lait. .
(J'ai fait la pâte avec mon robot)
Filmer et réserver 1h au frais.
Etaler la pâte sur 3mm d'épaisseur env. et découper des formes avec un emporte-pièce.
Enfourner les sablés 12-15 min au four préchauffé à 180°C.
Ne pas trop les sur cuire pour qu'ils restent bien fondants.
Déposer une belle cuillerée de pâte de spéculoos sur les fonds de sablés, saupoudrer les autres de sucre glace et les assembler.
Bon appétit !!