Voici un repas que j'ai fait entre Noël et le jour de l'an , je l'ai trouvé sur un vieux magazine de cuisine espagnol, je suis entrain de faire du tri et je les
relis pour voir s'il y a des recettes qui m'intéresse et je les mets de coté.
Au départ dans la recette il n'y a pas la sauce pour aller avec les pâtes,
mais j'ai préfairé en faire une plutôt que de les manger qu'avec du beurre.
4 cailles
1 fromage ail et fines herbes
sel, poivre
huile d'olive
300g de pâtes de votre choit
10cl de crème liquide
1 gousse d'ail
ciboulette
Faire chauffer votre four à 200°
Farcir chaque caille d'une belle càs de fromage.
Saler et poivrer les et enduiser les d'huile, les déposer sur un plat à four et faire cuire environ 30mn.
Pendant ce temps, faire revenir l'ail haché dans une casserole avec un peu d'huile, y rajouter le reste de fromage et le faire fondre, verser la crème et faire cuire quelques minutes, puis
parsemer de ciboulette .
Faire cuire les pâtes al dente, les égoutter et les mélanger à la sauce.
Servir les cailles bien chaude avec les pâtes.
Bon appétit !!