Comme mon mari veut perdre quelques kgs ,nous mangeons tous les 2 léger.
J'ai trouvé cette recette sur un dépliant de Grand Frais et je l'ai rajusté à ma façon,
car normalement elle ne se fait qu'avec du brocoli .
800g de brocoli et de chou fleur
1 gros oignon
1 càc de jus de citron - la prochaine fois je n'en mettrais que quelques gouttes
1 yaourt entier - j'ai mis du fromage blanc à 0%
1/4 de litre de bouillon de volaille
2 càs de curry en poudre
1 càc d'huile d'olive
sel
Nettoyer le chou et le brocoli et séparer les en petits bouquets, laver les et faites les cuire 5mn à la vapeur, jusqu'à ce qu'ils soient encore croquants ( moi j'ai laisser un peu trop longtemps ) égoutter les.
Peler l'oignon et émincer le, faire chauffer l'huile dans une sauteuse et le faire revenir dedans pendant 2 à 3mn.
Ajouter les légumes et le bouillon de volaille et laisser cuire 4 à 5mn jusqu'à évaporation du bouillon, en remuant la sauteuse de temps en temps.
Mélanger le yaourt ( fromage blanc ), le jus de citron et le curry, puis verser dans la sauteuse.
Mélanger délicatement, jusqu'à ce que la sauce devienne veloutée, je n'ai pas trop remuer pour ne pas tout transformer en purée.
Bon appétit !!