Bonjour tout le monde,
tout d'abord je vous présente Tous mes vœux pour cette nouvelle année.
Que celle ci vous apporte tout ce que vous désirez et surtout la santé.
Pour commencer l'année, voici un cake salé qui peut être aussi bien mangé à l'apéro
ou en entrée avec une salade.
Il fait parti des cakes de Sophie Dudemaine,
que vous trouverez un peu partout sur le net.
La base de ses cakes est toujours la même après il suffit de changer la garniture.
J'ai mis moins de saumon que certaines d'entre vous, car ma fille n'aime pas des plus.
3 œufs
150 g de farine
1 sachet de levure chimique
10 cl d’huile de tournesol
12,5 l de lait
100 g de gruyère râpé
sel et poivre.
150g de saumon fumé
Aneth surgelé
Commencer par fouetter les œufs et la farine ; puis incorporer doucement l’huile et le lait tiédi ; ensuite ajouter le gruyère au mélange bien lisse.
Ajouter le saumon que vous aurez découpé en petites lanières.
Verser dans un moule beurré et fariné
puis enfourner pour 45 minutes dans le four préchauffé à 180°.
Laisser refroidir et déguster.
Bon appétit !!