750 grammes
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19 novembre 2023 7 19 /11 /novembre /2023 13:11

Bonjour tout le monde, 

que faire des restes d'une raclette quand on prévoit de trop,

comme toujours pour moi ?

Et bien soit ça part au congélateur, oui ça se congèle très bien,

soit vous vous en servez pour faire une autre recette.

Souvent je fais un gratin, et cette fois ci j'ai fait une tarte salée,

qui accompagnée d'une salade d'endives nous a fait une bon repas,

nous nous sommes régalés.

Tarte à la raclette

1 pâte feuilletée pur beurre

Reste de pommes de terre cuites

Reste de charcuteries

Reste de fromage à raclette au lait cru

3 œufs

200g de crème liquide à 12%

200g de lait ½ écrémé

Sel et poivre

Étaler la pâte dans un moule à tarte.

Éplucher les pdt et les couper en tranches, les déposer sur le fond du moule que vous aurez piqué avec une fourchette, poivrer.

Tarte à la raclette

Couper la charcuterie en lanières.

Fouetter les œufs avec la crème, saler un peu et poivrer, jeter dedans la charcuterie, verser le tout sur les pdt.

Tarte à la raclette

Recouvrir de tranches de fromage coupées en morceaux ou pas.

Tarte à la raclette

Faire cuire à four chaud à 200°C pendant 40 mn.

Tarte à la raclette

Laisser refroidir un peu.

Déguster avec une salade.

Bon appétit !!

Tarte à la raclette
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commentaires

C
¡¡Hola Cisca!! Aquí me has dado de lleno con esta receta, pues me encanta el queso, y con recetas así de fundentes y cremosas me gusta mucho más. También soy fan del hojaldre, así que para mí sería idea comer un trocito esta misma noche de domingo, donde es un día para no contar calorías y disfrutar al máximo. Besitos.
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C
Me alegro mucho Isabel que te haya gustado la receta. En casa nos encanta los quesos frios o calientes.<br /> Besitos.
S
appétissant, cela change de la raclette ! bisous
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