Bonjour tout le monde,
mais pourquoi Instagram existe ? 😮
Je suis tout le temps entrain de voir des recettes,
qui me font toutes plus envie les unes que les autres 😉
Comme je devais préparer l'apéro pour le w.e, celle ci
de chez Marija Mazalin était la bienvenue.
La recette et sa vidéo ne sont pas en français mais tout à fait compréhensible.
Elle est faite pour un moule de 26 cm,
le mien étant beaucoup plus petit je n'ai utilisé la moitié des ingrédients.
J'ai aussi changé la charcuterie et le fromage.
Tortillas de blé – 5 pour moi
Coulis de tomates
Origan séché
Chorizo en rondelles
Bresaola en tranches
Fromage le 3 saveurs de Président + du cheddar râpé
Huile
Préchauffer votre four à 200°C
Étaler du coulis de tomates sur une tortilla, parsemer d'une belle pincée d'origan
Puis parsemer de fromages râpés, déposer du chorizo par dessus
Rouler la tortilla en serrant bien, couper en 4 parts
Déposer ces morceaux dans un moule huilé de 18 cm de diamètre pour moi
Recommencer avec les autres tortillas en alternant avec la bresaola
Parsemer par dessus de fromages râpés et enfourner pour 25 à 30 mn
Sortir du four, démouler et déguster.
Je vous conseille de bien laisser tiédir, car sinon vous ne pourrez "arracher" chaque morceau vu que c'est très chaud.
Bon appétit !!