Bonjour tout le monde,
après avoir vu cette recette en vidéo sur la page FB de Mortadella Bologna,
je l'ai mise de coté pour pouvoir la faire dès que j'aurai acheté les ingrédients.
Vous remarquerez que c'est chose faite 😉
C'est une recette facile à faire et c'est vraiment joli dans l'assiette.
A refaire avec d'autres charcuterie et / ou fromage.
2 pâtes feuilletées rectangulaire
Fromages en tranches – j'ai pris du maasdam
Mortadella de Bologna – 120g pour moi
Pistaches concassées
1 œuf
Dérouler une des pâtes feuilletées sur votre plan de travail, déposer par dessus les tranches de fromage.
Puis les tranches de mortadelle, par dessus.
Saupoudrer de pistaches concassées. (Dommage j'en ai fait de la poudre 😕)
Recouvrir avec l'autre pâte feuilletée.
Couper le tout en 2 à la verticale, poser un morceau sur l'autre puis plier le tout en 2.
puis plier le tout en 2.
Couper en 8 tranches/bandes, et les déposer en cercle dans un moule beurré ou recouvert de papier sulfurisé.
Badigeonner de jaune d’œuf et parsemer de nouveau de pistaches.
Cuire à four chaud 200°C.
Laisser tiédir.
Bon appétit !!