Bonjour tout le monde,
j'ai eu envie de servir mes crudités différemment pour changer.
Je me suis inspirée de la façon dont ma tante
nous avais servi ses tomates l'été dernier,
et j'y ai rajouté de la feta et des olives.
Pourquoi fausse grecque ? Car il n'y a pas de concombre, mon mari n'aime pas ça.
C'est une recette bête comme chou à faire, il suffit d'avoir de bons produits
et en plus c'est joli dans l'assiette.
Pour les ingrédients je ne mets pas de quantités
car cela dépandrant de combien vous êtes à table,
et combien de tranches vous voulez faire.
Tomates mûres mais fermes
Poivron rouge
Poivron vert
Oignon doux
Feta
Olives noires à la grecque
Huile d'olive
Velours de vinaigre balsamique
Sel et poivre
Origan
Laver et essuyer tous les légumes.
Couper les tomates en tranches et le reste en brunoises ou petits dés.
Déposer les rondelles de tomates dans une grande assiette.
Déposer par dessus le mélange précédent que vous aurez mélangé, et parsemer d'origan séché.
Emietter la féta par dessus, saler, poivrer et arroser d'huile et de balsamique.
Déposer une olive sur chaque tranche.
Réserver au frais jusqu'au moment de servir.
Bon appétit !!