Bonjour tout le monde,
une très grosse envi de gouter à ce feuilleté m'a pris après avoir vu
la photo sur le blog espagnol de macumani.
Je n'ai eu qu'à acheté la pate feuilletée rectangulaire,
car pour le reste j'avais tout à la maison.
C'était super bon, mais la prochaine fois je mettrai plus de soubressade,
ce n'était pas assez fort à mon gout.
Petite traduction et voilà ...
1 pate feuilletée rectangulaire
2 blancs de poulet
75g de soubressade
2 càc de miel
tranches de fromage de votre choix
sel, poivre
graines de sésame
1 œuf
Dans un bol, mélanger la soubressade avec le miel.
Couper vos blancs de poulet en morceaux.
Etaler la pate feuilletée sur une plaque et la partager en 3.
Déposer le poulet au centre, saler et poivrer.
Couper les cotés en bandes.
Etaler la soubressade par dessus le poulet.
Puis déposer les tranches de fromage sur le tout.
Rabattre les bandes par dessus en forme de tresse.
Badigeonner d'œuf battu, parsemer de graines de sésame et enfourner à four chaud à 160°C pour 40mn.
Laisser refroidir quelques minutes avant de découper en tranches.
Déguster chaud, tiède voir à température ambiante.
Bon appétit !!