Bonjour tout le monde,
dès que j'ai vu cette petite recette pour l'apéritif sur l'instagram de Isabel ,
j'ai mis la main à la pâte.
C'est une recette comme j'aime les faire : facile et rapide.
Je l'ai faite avec ce que j'avais dans mon frigo,
en plus je n'avais pas de pâte feuilletée rectangulaire.
J'essaierai d'en avoir dorénavant pour si une envie subite de me reprends 😋
Petite traduction et voilà ...
Par contre ne faite pas comme moi, surveillez votre four 😕
Du coup 2 jours après j'en ai refait et j'ai bien regardé le four cette fois ci 😊
1 pâte feuilletée
Huile d’olive
Tomates cerises
Olives vertes et ou noires
Saucisses de Strasbourg
Origan séché ou herbes de votre choix
Sel et poivre
Préchauffer votre four sur 220°C.
Etaler la pâte feuilletée, la couper en bandes d’environ 3 cm de large.
Avec un pinceau badigeonner d’huile d’olive et parsemer d’origan.
Couper en tranches » les toppings » que vous allez déposer sur ces bandes, et puis les disposer selon vos envies.
Saler peu et poivrer.
Enfourner dans le four chaud pour 20mn.
Laisser refroidir et déguster.
Bon appétit !!