Bonjour tout le monde,
voici un autre de mes nouveaux feuilletés fait pour Noël.
C'est un feuilleté apéritif simple pour les fêtes,
mais pourquoi toujours faire dans le saumon ou foie gras ?
Même ma mère qui n'aime pas le fromage de chèvre les as bien appréciés.
Je me suis inspirée de cette recette trouvée chez Marmiton.
1 pâte feuilletée
Chorizo
Chèvre
1 œuf
2 càs de coulis de tomate
2 càs de crème fraiche
2 càs de lait
Persil
Sel et poivre
Préchauffer le four à 200°C .
Dérouler la pâte, la découper avec un emporte-pièce et la déposer dans un moule à empreintes à tartelettes, en silicone pour moi.
Dans un bol, battre l’œuf avec la crème, le lait, la purée de tomate, le persil et le poivre.
Découper des rondelles de chorizo, les hacher grossièrement et les déposer dans le fond des tartelettes.
Recouvrir avec la préparation et poser un morceau de chèvre par dessus.
Cuire 20 à 25 minutes.
Servir chaud ou tiède.
Bon appétit !!