Bonjour tout le monde,
il y a longtemps que je n'avais fait un one pot pasta.
Mais quand il fait chaud, qu'on a pas envie de passer du temps en cuisiner, mais que l'on veut manger autre chose que du froid, on se tourne vers ce genre de plats qui est très pratique, équilibré et bon.
Cette fois ci j'ai fait un mélange de plusieurs recettes trouvées sur le net.
Vous trouverez plein d'autres recettes sur mon blog.
Pour 3 p.
300g de blanc de poulet
200g de pâtes sèches
6 champignons de Paris frais
1 courgette
100g de petits pois
1/2 oignon
50 cl de bouillon de volaille reconstitué
Origan
2 càs de crème fraîche
1 grosse càs de fromage de chèvre à tartiner
Piment d'Espelette
Huile d'olive
Mettre un peu d’huile dans une casserole et y colorer le blanc de poulet coupé en dés avec l’oignon coupé en dés aussi.
Retirer du feu.
Ajouter les pâtes, les champignons nettoyés et coupés en 4 ou 6 suivant grosseur, la courgette coupée en dés, les petits pois, un peu de piment d’Espelette et une grosse pincée d’origan.
Verser par-dessus le bouillon de volaille reconstitué bien mélanger et laisser cuire dix minutes (variable suivant vos pâtes).
Mélanger les pâtes de temps en temps pour que cela n’attache pas.
Ajouter la crème, le fromage bien mélanger et servez.
Bon appétit !!