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4 octobre 2020 7 04 /10 /octobre /2020 09:56

Bonjour tout le monde, 

pour le dernier barbecue de fin d'été, bon je sais je suis un peu à la bourre pour publier la recette,

j'ai voulu partager avec vous une marinade pour des blancs de poulet,

qui rend la viande bien moelleuse.

Si ce n'était pas les guêpes qui nous ont cassés les pieds, on s'est régalé.

 

Dernière marinade pour blanc de poulet au barbecue

6 blancs de poulet

oignon rouge

2 gousses d’ail

3 càs d’huile d’olive

le jus de 2 citrons

1 càc de cumin en poudre

sel et poivre du moulin

200g de yaourt nature

quelques feuilles de menthe ciselées

 

 

Préparez la marinade. Emincez l’oignon et l’ail, puis mélangez le tout avec le yaourt, l’huile, le jus de citron et le cumin. Salez et poivrez, ajoutez les blancs de poulet, puis laissez mariner au frais pendant 1h à 1h30.

Dernière marinade pour blanc de poulet au barbecue
Dernière marinade pour blanc de poulet au barbecue

Au bout de ce temps, égoutter les blancs de poulet et faire cuire au barbecue.

Servir chaud avec l'accompagnement de votre choix, pour nous une salade complète.

Bon appétit !!

Dernière marinade pour blanc de poulet au barbecue
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