Bonjour tout le monde,
pour le dernier barbecue de fin d'été, bon je sais je suis un peu à la bourre pour publier la recette,
j'ai voulu partager avec vous une marinade pour des blancs de poulet,
qui rend la viande bien moelleuse.
Si ce n'était pas les guêpes qui nous ont cassés les pieds, on s'est régalé.
6 blancs de poulet
1 oignon rouge
2 gousses d’ail
le jus de 2 citrons
1 càc de cumin en poudre
200g de yaourt nature
quelques feuilles de menthe ciselées
Préparez la marinade. Emincez l’oignon et l’ail, puis mélangez le tout avec le yaourt, l’huile, le jus de citron et le cumin. Salez et poivrez, ajoutez les blancs de poulet, puis laissez mariner au frais pendant 1h à 1h30.
Au bout de ce temps, égoutter les blancs de poulet et faire cuire au barbecue.
Servir chaud avec l'accompagnement de votre choix, pour nous une salade complète.
Bon appétit !!