Bonjour tout le monde,
il y a un moment que ma fille me réclamait ce plat,
j'ai profité que nous n'étions que toutes les 2 pour lui faire plaisir,
ça faisait quelques temps que je ne l’avais fait.
Cette fois ci j'ai rajouté du jambon cru.
Avec une salade verte, ça fait un bon repas.
6 tortillas de mais
2 blancs de poulet
2 tranches de jambon cru
1 bouillon cube de volaille
Des olives vertes
Sauce pita ou mayonnaise- pour moi une sauce faite avec de la crème fraîche , du citron et des herbes, sel et poivre
Fromage râpé
1 oeuf battu
Chapelure
Huile
Faire cuire les blancs de poulet dans une casserole remplie d'eau avec le bouillon de volaille.
Égoutter et émietter le poulet, ainsi que le jambon.
Couper les olives en rondelles.
Mélanger le poulet, jambon et olives.
Prendre une tortilla, étaler dessus de la sauce, garnir de farce et parsemer de fromage râpé.
Rouler en serrant bien et fermer avec des cure-dents.
Chauffer un peu d'huile dans une grande poêle.
Passer le rouleau dans l’œuf battu puis la chapelure
et faire dorer sur tous les côtés ( surveiller car ça va très très vite !).
Égoutter sur du papier absorbant puis servir avec une salade, après avoir enlever les cures dents.
Bon appétit !!