Bonjour tout le monde,
une recette avec des légumes ça vous dis ?
Mon mari et moi avons beaucoup aimé, mes jeunes moins,
car ma fille n'aime pas les aubergines .
J'ai voulu suivre la recette et le sachet de légumes surgelés en contenait pas mal, la prochaine fois je ferai le mélange de légumes moi même et
j’éviterai l'aubergine ou alors j'en mettrai à peine.
La recette provient d'un magasine, mais je ne me rappelle plus lequel.
1 sachet de légumes de légumes grillés surgelés soit 600g
5 œufs
20 cl de crème fraiche liquide - allégée pour moi
150g de ricotta
50g de ricotta
1 càc de thym
1 càs d'huile d'olive
sel et poivre
Préchauffer le four sur th6.
Faire décongeler les légumes (je l'ai fait dans une poêle sans ajout de matière grasse).
Battre les œufs avec la crème liquide, la ricotta, le parmesan, l'huile, le sel et le poivre, parfumer avec le thym.
Mélanger les légumes avec la préparation aux œufs, verser le tout dans un moule à cake tapissé de papier sulfurisé et enfourner pour 40mn .
Piquer avec un couteau pour vérifier la cuisson.
Laisser reposer 5mn avant de démouler et de découper en tranches.
Servir avec une salade, pour un repas léger, ou alors en accompagnement d'une viande ou d'un poisson .
Bon appétit !!