Bonjour tout le monde,
aujourd'hui je vous propose une tarte à la courgette, pas une comme une quiche, mais plutôt en version plus légère, on a beaucoup apprécié .
Recette copié sur le blog de Deydey cuisine, mais je n'ai fait pas la pâte,
car pour aller plus vite j'en ai pris une du commerce.
2 petites courgettes
150 g de ricotta
2 càs d'huile d'olive
1 gousse d'ail
60 g de crème liquide
30 g de parmesan râpé
poivre
1 càc de paprika - fumé pour moi
Laver et couper les courgettes en rondelles.
Éplucher et presser l'ail dans un bol et ajouter l'huile d'olive.
Mélanger la ricotta, la crème, le parmesan, le mélange ail-huile, le paprika et le poivre.
Étaler la pâte dans votre moule
Étaler la garniture et déposer en rosace les courgettes coupées.
Cuire environ 45 min .
Laisser refroidir un peu et servir
Bon appétit !!