750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
15 mai 2016 7 15 /05 /mai /2016 09:14

Bonjour tout le monde,

aujourd'hui je vous propose une tarte à la courgette, pas une comme une quiche, mais plutôt en version plus légère, on a beaucoup apprécié .

Recette copié sur le blog de Deydey cuisine, mais je n'ai fait pas la pâte,

car pour aller plus vite j'en ai pris une du commerce.

Tarte à la courgette et ricotta

2 petites courgettes

150 g de ricotta
2 càs d'huile d'olive
1 gousse d'ail
60 g de crème liquide

30 g de parmesan râpé
poivre

1 càc de paprika - fumé pour moi

Laver et couper les courgettes en rondelles.

Éplucher et presser l'ail dans un bol et ajouter l'huile d'olive.

Mélanger la ricotta, la crème, le parmesan, le mélange ail-huile, le paprika et le poivre.

Étaler la pâte dans votre moule
Étaler la garniture et déposer en rosace les courgettes coupées.

 

Tarte à la courgette et ricottaTarte à la courgette et ricotta

Cuire environ 45 min .

Laisser refroidir un peu et servir

Bon appétit !!

Tarte à la courgette et ricotta
Tarte à la courgette et ricotta
Partager cet article
Repost0

commentaires

C
Très bonne tarte. Je la trouve même meilleure froide que chaude !
Répondre

Présentation

  • : Le blog de Cisca
  • : Cuisine facile, crochet et points de croix
  • Contact

Moi

 

Recherche

Texte Libre