J'avais un petit bocal de rondelles d'ananas au rhum, des boites de lait concentré sucré et non sucré, j'ai fait des recherches et je suis tombée sur cette recette
sur l'internaute http://www.linternaute.com/femmes/cuisine/recette/306981/1330271982/douceur-des-iles.shtml.
J'y ai fait un peu de modifs .
Ce dessert est vraiment parfumé et on peut varié les fruits .
1 grosse boîte d'ananas au sirop en morceaux - pour ma part un petit bocal + une poire en petits morceaux
1 boîte de 410 g lait
concentré non sucré
4oeufs
60 g de noix de coco en poudre - j'en ai mis 80g
100 g de sucre en poudre
2 c à s de farine
2 c à s de rhum
(facultatif)
10 g de beurre pour le moule - pas mis j'ai utilisé un moule mou
Préchauffez le four à thermostat 6 (200°C).
Dans un saladier battez les oeufs, le sucre et la farine.
Ajoutez le lait concentré.
Versez la préparation dans un moule à manque beurré - moule mou pour moi et disposez par-dessus les morceaux de fruits égouttés.
Faire cuire au four environ 25 minutes.
Servir froid.
Bon appétit !!