750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
15 décembre 2012 6 15 /12 /décembre /2012 08:15

Bonjour tout le monde,

voici un cake que nous aimons beaucoup à la maison, et dont je remonte la recette.

Celle ci vient du blog de Cojocano et en plus d'être super bonne elle est super facile à faire

et vous régalera pour un apéro ou en entrée.


  cake petits pois-poulet (2)

 

3 oeufs

200 gr de farine

1 sachet de levure chimique

10 cl d'huile d'olive

12 cl de lait

100 g de gruyère râpé

2 blancs de poulet
200 g de petits pois surgelés
2 belles càs de moutarde à l'ancienne

 sel, poivre

 

cake petits pois-poulet (1)

 

Cuire les blancs de poulet dans une poêle  un bouillon de volaille et les couper en petits cubes et mettre de coté.
Cuire les petits pois 5mn dans de l'eau bouillante salée et les égoutter, laisser refroidir .
Préchauffer le four à 180°c.

Pendant ce temps dans un saladier mélanger les oeufs, la farine et la levure. Ajouter l'huile et le lait. Bien mélanger pour obtenir une pâte lisse. Ajouter le gruyère, les dés de poulet, la moutarde et les petits pois, assaisonner.

cake petits pois-poulet

 

Verser dans un moule à cake beurré et fariné et enfournez pour 40 à  45 min.
Servir tiède.

Bon appétit !!

 

cake petits pois-poulet (3)

Partager cet article
Repost0

commentaires

L
une bien jolie recette !!<br /> <br /> bisous
Répondre
C
merci pour le clin d'oeil
Répondre
F
Je n'ai jamais fait de cake au poulet et ta recette me plait bien!
Répondre
N
un délicieux cake à déguster en famille ou entre amis ! bisous
Répondre

Présentation

  • : Le blog de Cisca
  • : Cuisine facile, crochet et points de croix
  • Contact

Moi

 

Recherche

Texte Libre