Bonjour tout le monde,
voici un cake que nous aimons beaucoup à la maison, et dont je remonte la recette.
Celle ci vient du blog de Cojocano et en plus d'être super bonne elle est super facile à faire
et vous régalera pour un apéro ou en entrée.
3 oeufs
200 gr de farine
1 sachet de levure chimique
10 cl d'huile d'olive
12 cl de lait
100 g de gruyère râpé
2 blancs de poulet
200 g de petits pois surgelés
2 belles càs de moutarde à l'ancienne
sel, poivre
Cuire les blancs de poulet dans une poêle un bouillon de volaille et les couper en petits cubes et
mettre de coté.
Cuire les petits pois 5mn dans de l'eau bouillante salée et les égoutter, laisser refroidir .
Préchauffer le four à 180°c.
Pendant ce temps dans un saladier mélanger les oeufs, la farine et la levure. Ajouter l'huile et le lait. Bien mélanger pour obtenir une pâte lisse. Ajouter le gruyère, les dés de poulet, la moutarde et les petits pois, assaisonner.
Verser dans un moule à cake beurré et fariné et enfournez pour 40 à 45 min.
Servir tiède.
Bon appétit !!