30 mai 2014
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Bonjour tout le monde,
une recette trouvée sur le blog de Loulou et qui est très bien pour faire manger du poisson à ma famille sans qu'elle ne râle de trop.
C'est un super plat et pas du tout compliqué à faire.
850 g de cabillaud
650 g de pomme de terre
4 gousses d’ail
15 cl d’huile d’olive
20 cl de crème liquide
sel et poivre
thym, laurier, persil
Mettre le poisson dans de l’eau froide avec le thym et le laurier. Porter à ébullition.
Stopper le feu dès que l’eau bout.
Egoutter le poisson et écraser le à la fourchette.
Cuire les pommes de terre épluchées et coupées en morceaux. Ecraser les une fois cuites.
Dans la casserole qui a servi à cuire le poisson, verser l’huile d’olive et ajouter les gousses d’ail écrasées.
Laisser cuire 2 mn puis ajouter le poisson émietté et la purée de pomme de terre. Terminer par la crème, bien mélanger le tout. Saler et poivrer.
Mettre la brandade dans un plat à gratin, rayer le dessus à l’aide d’une fourchette et verser un filet d’huile d’olive dans les rainures.
Enfourner à 210° le temps que le dessus dore.
Bon appétit !!