Bonjour tout le monde,
j'adore les tartes aux pommes et j'essaie chaque fois une nouvelle façon de faire,
je vous propose cette tarte, qui en plus d'être très simple et très rapide à faire est un vrai régal.
Le mélange des pommes sauce "au caramel" est un pur bonheur.
Seul regret de n'avoir pas mis assez de pommes.
1 pâte feuilletée
100g de beurre demi sel
80g de cassonade blonde
1 oeuf
2 grosses càs de crème fraîche
3 pommes
Allumer le four th 6.
Éplucher les pommes et les découper en dés.
Étaler la pâte feuilletée dans votre moule.
Faire fondre le beurre dans une casserole, ajouter la cassonade et bien mélanger .
Rajouter l'oeuf tout en fouettant pour que celui ci ne cuise pas et la crème fraiche, bien mélanger le tout .
Ajouter cette sauce caramel sur la tarte ou vous aurez déposer les morceaux de pommes.
Faire cuire 20 min à four chaud.
Bon appétit !!