J'avais des épices cajun dans mes placards et j'ai voulu tester une recette sans passer
des heures dans ma cuisine.
J'ai trouvé celle ci sur le blog de Sapidus http://sapidus.eklablog.com/poulet-cajun-a1405663
et franchement c'est très bon ,par manque de temps j'ai laissé mariner
moins de temps que prévu, la prochaine fois je laisserai plus longtemps.
J'ai juste fait une petite modif.
1 gros poulet ou 1 kg de pilons de poulet - pour moi 2 gros blancs et des contres
cuisses
2 c à s de mélange d'épices cajun
2 gousses d'ail
1 citron
3 c à s d'huile d'olive
sel et poivre
Coupez le poulet en morceaux. Salez, poivrez et frottez les morceaux de poulet avec les gousses d'ail pelées. Mettez les dans un plat.
Dans un bol mélangez le mélange d'épices cajun avec l'huile d'olive et un jus de citron et les gousses d'ail pressées. Badigeonnez les morceaux de poulet de cette préparation, laissez reposer deux heures au frais.
Faites cuire au barbecue ou au four pendant 30 minutes à 240° en retournant régulièrement les morceaux.
Servez le poulet bien grillé.
Je l'ai servi avec de la purée maison .