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3 décembre 2010 5 03 /12 /décembre /2010 08:00

Recette trouvée chez Cojocano http://lespetitsplatsdanslesgrands.over-blog.com/categorie-10665326.html  ,

à la base c'était une recette pour 1 brioche, j'ai fait ma petite sauce pour en faire 2 et j'ai varié la garniture vu que j'avais un reste de raclette, avec une salade verte pour un repas du soir c'est vraiment génial.


brioches roulées salées 5 

 brioches roulées salées 6 

   

500 g de  farine T45
2 oeufs battu
+ ou - 200 ml de lait tiède
2 cac de levure bruggman

1 cac de sel

1 cas rase de sucre

 

 

2 grosses cuillères de crème fraîche

 fromage râpé

6 à 8 tranches de fromage à raclette 

8 tranches de bacon

coulis de tomate

2 tranches de jambon blanc

1 boule de mozzarela coupée en tranches

 herbes de provence

 

 

Commencer à préparer la pâte à brioche.
Mettre les ingrédients dans la map dans l'ordre habituel et lancer un programme pâte. A la fin du programme sortir la pâte briochée .

Allumer le four sur th 6.

Couper le pâton en 2 après l'avoir dégazer, étaler la pâte en rectangle. Sur une moitié répartir la crème, le fromage à raclette et le bacon, saupoudrer de râpé.

 

brioches roulées salées 1-copie-1

 

Fermer la brioche,  faire de meme avec l'autre paton avec le coulis, le jambon et le fromage.

 

brioches roulées salées 2

  

Laisser gonfler 30 minutes. Faires des stries avec une lame de rasoir.

Dorer à l'oeuf , parsemer sur l'une du fromage rapée et sur l'autre des herbes de provence et faire cuire à 180°C pendant 30 minutes.

 

brioches roulées salées 3brioches roulées salées 4

 Bon appétit !!

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commentaires

nani 05/01/2011 09:26


wahou superbe !!!!


cisca 05/01/2011 18:39



Merci.



MamaFati 07/12/2010 15:22


C'est une recette qui me plaît!

Bonne journée de ce mardi***Bisous***MamaFati


cuisine-guylaine 05/12/2010 01:03


Une brioche bien gourmande qui me plait beaucoup, bises


axoulle 04/12/2010 12:21


hum la belle brioche rouél


cojocano 03/12/2010 21:32


merci pour le clin d'oeil, la version "pizza" me plait bien.


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