Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
5 décembre 2009 6 05 /12 /décembre /2009 11:52

Après avoir vu cette recette sur le blog d'Eliane et ne connaissant pas du tout la sauce piccalilli, je me suis décidée à la goûter,

je l'ai acheté dans mon super sous la marque Heinz .
Et bien c'est très bon ces petits morceaux de légumes mélangés à cette sauce couleur jaune.
Même mon mari m'a appelé après son repas au boulot, pour me dire combien c'était bon.



4 cotes de porc
4 belles càs de sauce piccalilli
250g de crème fraîche épaisse.
huile d'olive

Faire cuire les cotes de porc dans une poêle chaude avec un peu d'huile d'olive.
Retirez les et mettre à la place la sauce piccalilli et la crème fraîche, faire cuire quelques minutes.
Remettre la viande dans la poele pour la réchauffer.

Server aussitôt, pour ma part avec des frites et des champignons sautés.

Bon appétit !!

Partager cet article

Repost 0
Published by cisca - dans Viandes
commenter cet article

commentaires

rêves de tables 10/12/2009 15:26


Je découvre votre blog avec délice. Un véritable enchantement pour les papilles et les yeux. Merci pour cette succulente pause culinaire.


cisca 10/12/2009 17:13


Merci de te visite et de tes compliments.
Bonne fin de journée.


Sève 06/12/2009 18:58


Ah je viens de l'acheter cette sauce et je la teste cette semaine!
Bizz


Therbia 06/12/2009 11:25


Je l'ai faite aussi cette recette, je confirme, c'est délicieux ;)
Bises


Eliane 05/12/2009 13:28


eh bien ravie que tu m'aies fait confiance, et surtout que vous ayez apprécié ! ton assiette est très belle ! bisous


Valérie 05/12/2009 12:24


Piccalilli miam !! bonne idée


Présentation

  • : Le blog de Cisca
  • Le blog de Cisca
  • : Cuisine sans chichis, points de croix et crochet
  • Contact

Moi

SAM 0734b 

Recherche

Texte Libre