Voici une recette trouvé du le forum de la CADF et donnée par Taous.
Elle est très simple et rapide à faire, un vrai régal bien parfumée, le mieux bien sur est de la faire avec
un bouillon maison .
1 L d'eau
2 cubes de volaille dégraissé ou 1L de bouillon de pot au feu maison pour ma part
coriandre ciselée
4 càs rase de pâtes à potage
200 gr de viande hachée de boeuf
sel et poivre
2 fromages en portion
1 gousse d'ail hachée
Dans un saladier, mélangez la viande avec les fromages, l'ail, le sel et le poivre et un peu de coriandre.
Faire de petites boulettes, attention ça colle beaucoup, je me suis aidée d'une cuillère à café.
Faites bouillir l'eau avec les 2 cubes, après 2 minutes ajoutez les pâtes et les boulettes.
Au bout de 5 minutes arrêtez le feu et servir.
Ajustez l'assaisonnement selon vos goûts.
Bon appétit !!