Bonjour tout le monde, hier ce fut Mardi Gras et j'ai fait des bugnes pour l'occasion, ça tombe bien on adore ça à la maison. J'ai repris ma recette ici , mais je ne me rappelais pas (faut dire que depuis je n'en avait pas refait) qu'il fallait rajouter...
Bonjour tout le monde, j'avais acheté un paquet de feuilles de bricks, mais sans trop savoir quoi faire avec. J'avais mis une recette de briouates dans mes favoris, j'ai fouillé le net et j'en ai vu un tas d'autres, j'ai fait un mix de plusieurs recettes...
Bonjour tout le monde, cette recette de Cyril Lignac est excellente, il l'avait présenté sur la 6 pendant ses émissions durant le confinement.. Vous pouvez la retrouver en faisant des recherches sur le net, sinon sur Instagram ou bien ICI avec plein d'autres...
Bonjour tout le monde, pour changer du petit déjeuner habituel, j'ai eu envie de faire ces baguettes viennoises après les avoir vus chez Guylaine. J'ai pu étrenner ma nouvelle plaque de cuisson à baguettes comme ça ☺ Bon je ne suis pas douée pour le façonnage,...
Bonjour tout le monde, comme vous le savez je suis abonnée à Pinterest et du coup je reçois des mails provenant du site tous les jours, et j'y passe du temps, trop de temps à parcourir les pages, du coup je mets plein de choses en favoris, que se soit...
Bonjour tout le monde, cette recette de gâteau est un vrai régal, j'ai bien fait d'acheter des pommes pour faire la compote à rajouter à la pâte, plutôt que de mettre de la compote toute prête. Du coup avec celle ci et la poudre d'amandes il est léger....
Bonjour tout le monde, j'avais des pommes dans le compotier depuis plusieurs jours, je voulais faire un clafoutis mais ma famille voulait une tarte. Ok pour une tarte mais gourmande, on éliminera tout ça quand tout redeviendra à la normale. J'ai utilisé...
Bonjour tout le monde, depuis que je suis en formation j'essaie de privilégier les petits déjeuners consistants, car je déjeune très tôt bien avant 7h du matin et je veux éviter de grignoter au milieu de la matinée en attendant le repas à 12h30, et surtout...
Bonjour tout le monde, chez le coiffeur où j’ai été cette semaine, j’ai vu cette recette sur un magazine et je me suis empressée de la prendre en photo pour la faire. J’ai apporté quelques modifications à la recette car je n’avais pas tous les ingrédients....
Bonjour tout le monde, bon je sais c'est encore une recette de pâtes que je publie, mais en été et surtout quand il fait chaud je ne cuisine pas grand chose. Il me restait un bout de saucisse de Toulouse cuite dans mon réfrigérateur. Après une visite...
Bonjour tout le monde, si vous aimez les plats qui tiennent au corps celui ci va vous plaire, sinon passez votre chemin ;) Ce gratin de pâtes est parfais pour écouler le fromage qu'il vous reste d'une raclette. Recette trouvée sur le site Entremont avec...
Bonjour tout le monde, vu que j'adore ça, dès qu'il y a du chorizo dans une recette, je saute à pieds joints dedans ;) J'avais cette recette depuis bien longtemps dans mes classeurs et je ne m'était pas encore lancée, et bien c'est chose faite et je peux...
Bonjour tout le monde, en parcourant mon blog je suis tombée sur cette recette, qu'il y a bien longtemps que je n'avais fais. J'ai tellement de recettes dessus, que si je ne le parcours pas de temps en temps, j'oublie ce que j'ai fais ;) J'y ai apporté...
Bonjour tout le monde, j'adore les boulettes de viande, et je suis toujours à la recherche d'une nouvelle recette pour les préparer . J'ai décidé de tester celle ci, et bien ce fut une réussite, tout le monde a apprécié mon plat accompagné de spaguettis....
Bonjour tout le monde, ce plat espagnol est typique de la région de Valencia, c'est en fait une paella dans laquelle il y a beaucoup plus de bouillon, vous pouvez en mettre plus ou moins suivant comme vous aimez et la consistance que vous voulez donner...
Bonjour tout le monde, cette recette de chez Régal que j'avais mise en favoris pour pouvoir la faire quand mon fils et sa petite amie viendrait manger à la maison, car dans la boite de confit que j'avais il y avait 5 cuisses, donc un peu trop pour 3,...
Bonjour tout le monde, qui veut un morceau de gâteau vitaminé et énergique ? La recette provient de chez Schou Shanna , j'y ai apporté quelques modifications ( en gras dans les ingrédients). Je vous dit pas l'odeur qui se dégageait du four lorsque je...
Bonjour tout le monde, pour le petit déjeuner de ces fêtes j'ai décidé de faire un pain aux fruits secs, je me suis inspirée du site de Francine , si vous voulez voir la recette originale de ce pain c'est par ici On s'est vraiment régalé. 500 g de farine...
Bonjour tout le monde, pour la fête des mères j'ai offert à ma maman et à ma belle mère en complément de leur cadeau un petit quelque chose fait de mes 10 doigts. Je suis revenue à "mes anciens amours" pour les faire, c'est à dire le point de croix. De...
Bonjour tout le monde, quand on a pas trop envie de cuisiner, mais bien sur il faut manger, je me tourne vers un One pot pasta, c'est tellement simple et rapide à faire et franchement c'est bien bon. Cette fois ci j'ai profité que ma fille n'était pas...
Bonjour tout le monde, il y a un moment que je n'avais fait de cake salé, j'ai parcouru mes favoris et mon choix s'est porté sur celui ci. Enfin pas tout à fait car il ne me plaisait qu'à moitié donc je m'en suis inspiré pour le faire à ma façon, mais...
Bonjour tout le monde, il y a longtemps que je n'avais fais de recettes provenant du blog de Christhummm , il faut dire qu'elle se fait rare. En plus ça tombe bien je suis dans ma période brioche . Christine a utilisé son thermomix, moi mon robot. Avec...
Bonjour tout le monde, je suis sur FB les recettes de Philippe Conticini , un pâtissier que j'adore !! Comme il pleut depuis 2 jours chez nous, tempête même, je me suis dit on va tester la recette de ses madeleines. Le gout est top, mais un peu trop sucré...
Bonjour tout le monde, il y a longtemps que cette recette circule sur le net, mais je ne l'avais pas encore faite, du moins en version salée. J'ai profité que mes amis Lorrains venaient à la maison pour l'apéro, pour faire ce soleil feuilleté. Ils ont...
Bonjour tout le monde, aujourd'hui je vous propose une recette qui change des cannellonis classique à la viande et sauce tomate. On a beaucoup aimés cette version, même si mes jeunes ont une préférence pour la recette classique. Dommage que les feuilles...