Bonjour tout le monde, quand j'ai vu cette recette sur le blog de Loulou je me suis empressée de la mettre dans mes favoris, en attendant de trouver des petites courgettes pour pouvoir la faire. Alors voilà c'est chose faite, j'ai beaucoup aimé ça change...
Bonjour tout le monde, voici la recette qui a servi d'accompagnement à mes oeufs pochés hyper facile, ici, je l'ai trouvé sur un blog espagnol que j'aime beaucoup, même si les 3/4 des recettes se font au thermomix, VelocidadCuchara. C'est une recette...
Bonjour tout le monde, mes ados adorent les cookies et me demandent souvent d'en faire. J'avais vu la recette de ce cookie géant sur plusieurs blogs sans jamais me décider à le faire, mais quand je l'ai revu sur le blog de Nani's , je m'y suis mis. Ils...
Bonjour tout le monde, quand j'ai vu cette recette sur le blog de Cojocano, je me suis dit il va plaire à mes jeunes ce gâteau. Et ben j'avais raison, c'est un vrai régal, il est bien moelleux et il est bien chocolaté. J'ai utilisé le même moule que Cojocano,...
Bonjour tout le monde, on aime beaucoup le boudin blanc à la maison à manger à l'apéro. Pour ces fêtes j'ai voulu une recette un peu originale et j'ai trouvé celle ci . J'y ai apporté des modifs et j'ai multiplié les ingrédients par 2 . Tout le monde...
Bonjour tout le monde, à la maison on aime beaucoup le ketchup (mis à part mon mari), donc quand j'ai vu cette recette sur le coin repas , je me suis dit je vais vite tester ça. Et bien même mon mari a aimé ça . J'ai utilisé des filet de colin moins onéreux...
En lisant le titre de mon billet , vous allez vous dire mais on le sait que c'est la fin de l'hiver !! Il lui arrive quoi à Cisca ??? Ben en fait c'est que j'ai fini ma dernière saison sur ma grille des 4 saisons et c'est celle de l'hiver. Maintenant...
Bonjour tout le monde, quand j'ai vu ces biscuits sur le blog de Loulou , je me suis dit qu'il était temps que je teste ces biscuits dont le nom vient de ma ville de naissance. Comme je n'ai pas le compas dans l'oeil mes biscuits ne sont pas aussi fins...
Bonjour tout le monde, je vous propose une recette que j'ai faite il y a quelques mois et que j'avais complètement oublié de publier. C'est une recette de Sophie Dumaine, trouvée sur un vieux Cuisine Actuelle. Servie avec une salade, c'est bien bon, j’y...
Bonjour tout le monde, il y a longtemps que je voulais tester le hachis parmentier au confit de canard. Après avoir acheté une boite de confit, je me suis rappelée que dans un des livres de Cyril Lignac que je possède : Génération Chef il y a la recette,...
Bonjour tout le monde, j'ai vu cette brioche sur plusieurs blogs dont celui de Charmela et de ma copine Hummm. Elles sont un peu différentes l'une de l'autre, alors je me suis dit que j'allais essayer les 2 Pour ma 1ere j'ai choisi la recette de Charmela....
Bonjour tout le monde, j'ai relevé cette recette dans un Version Femina, au départ ça devait être servi avec des topinambours, j'y ai apporté quelques modifs et la voici. 1 rôti de porc dans l'échine - du filet pour moi 1 kg de topinambours - 800g de...
Bonjour tout le monde, quand j'ai vu cette recette sur Les délices d' Héléne, j'ai de suite pensé qu'il fallait que je la fasse. Ben je peut vous dire que mon mari et mes ados ont adorés, moi aussi bien sur, je vous la conseille. Une recette vite faite...
Bonjour tout le monde, ça vous dit des courgettes farcies? Mais pour changer un peu voici une farce au jambon. C'est plus léger qu'à la viande, et si vraiment vous voulez faire encore plus léger vous pouvez les servir juste avec une salade, chez moi cette...
Bonjour tout le monde, j'avais envie de pâtes et de légumes, qu'à cela ne tienne, voici un plat qui mélange les 2 et j'ai rajouté du poulet pour que cela soit plus complet. C'était super bon, et en plus pas trop calorique !! 400g de pâtes - des papillons...
Bonjour tout le monde, aujourd'hui je vous propose un gratin de gnocchis, pour changer des sempiternels gnocchis sautés au beurre. Je me suis aidé du net et j'ai improvisé par la suite. A refaire car on a beaucoup aimé et il n'y a pas plus simple comme...
Bonjour tout le monde, mes amis de Lorraine ont eu la gentillesse de m'envoyer des mirabelles par la poste, je me suis empressée d'en faire une partie en confiture et de congeler le reste. Je voulais faire un dessert avec et ma fille a voulu un crumble,...
Bonjour tout le monde, quand j'ai vu cette recette sur le blog de Evasion culinaire , j'ai voulu l'essayer avec les escalopes de dinde que j'avais au congélateur, j'ai doublé les proportions car elles étaient trop grosses et je les ai coupés en 2 . Et...
Bonjour tout le monde, dans le dernier Cuisine Actuelle il y a un tas de recette que j'ai envie d'essayer. Voici donc la 1ere, comme je n'ai pas de limoncello, j'ai mis de la licor 43 : une liqueur espagnole. C'est un vrai régal, pas trop lourd et c'est...
Bonjour tout le monde, pour changer des desserts au verre voici des petits gâteaux au chocolat et amande cuits dans des moules à tartelettes, ils ne sont pas des plus jolis, je n'ai pas lissé le dessus de la pâte, mais ils étaient très bon. Les photos...
Bonjour tout le monde, je suis sans arrêt entrain de rechercher des nouvelles recettes, pour ne pas que mes ados s'ennuient des légumes. j'ai trouvé cette ci sur Cuisine AZ, qui en plus d'être sympa ,n'est pas trop calorique, je n'ai pas pu m'empêcher...
Bonjour tout le monde, je vous propose une recette tirée encore du magazine hors série Maxi Cuisine du soleil. Au départ la recette est faite pour l'apéro, j'ai rajouté 1 truc ou 2 et j'en ai fait un repas du soir servi avec une salade. 4 oeufs - 6 pour...
Bonjour tout le monde, au super marché asiatique, j'ai voulu faire ma curieuse et j'ai acheté un petit paquet de poudre de saté. Arrivée à la maison je me suis demandé quoi en faire ??? J'ai fouillé sur le net et j'ai ensuite fait à "ma sauce" avec ce...
Bonjour tout le monde, je vous propose des supers sablés avec un trou dedans !!! J'avais vu la recette à l'émission "Le Meilleur Pâtissier" Ceux ci sont fourrés à la pâte de spéculoos, ça change de la confiture ou autre. J'ai piqué la recette sur le blog...
Bonjour tout le monde, pour ces fêtes, j'ai voulu faire mes chocolats, et je voulais changer des truffes et des pralinés. J'adore les fruits secs, donc je me suis décidée pour des mendiants. J'ai fouillé sur le net et il n'y a rien de plus facile à faire....