750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Top articles

  • Fraicheur fruitée à la peche

    26 février 2012 ( #Desserts )

    Bonjour tout le monde, dans le dernier Cuisine Actuelle il y a un tas de recette que j'ai envie d'essayer. Voici donc la 1ere, comme je n'ai pas de limoncello, j'ai mis de la licor 43 : une liqueur espagnole. C'est un vrai régal, pas trop lourd et c'est...

  • Flan ou pain d'aubergines

    06 août 2011 ( #Légumes et féculents )

    Bonjour tout le monde, il y a quelques temps je faisait le pain d'aubergines avec un kit tout prêt de chez Jean Martin . Comme il me restait du caviar d'aubergines fait 2 jours avant j'ai voulu faire ce pain moi même. et bien le résultatest plus que top,...

  • Flan de choux fleur pour un Tour en cuisine n° 14

    23 octobre 2011 ( #Légumes et féculents )

    Bonjour tout le monde, il n'y a pas longtemps que je me suis inscrite sur Un tour en cuisine , et le tirage au sort à voulu que je choisisse une recette chez Clarrys et que la nonna en choisisse une chez moi . Pour ma part vu que j'avais du chou fleur...

  • Mousse à la pate de spéculoos

    30 janvier 2012 ( #Desserts )

    Bonjour tout le monde, j'avais des blancs d'oeufs dans mon frigo, et je voulais faire avec, autre chose que des petits gâteaux, donc j'ai cherché sur le net et je suis tombée sur cette recette sur Beau à la louche . Et bien nous nous sommes régalés, faut...

  • Galettes ou plutot carrés de quinoa au parmesan

    24 février 2012 ( #Accompagnements )

    Bonjour tout le monde, quand j'ai vu cette recette sur le blog de Touche de saveurs , je me suis dit je vais essayer ça, car j'adore le quinoa. Ce sont des galettes excellentes et bien parfumées. Je n'ai pas de cercles mais des carrés de présentation,...

  • La galette à la frangipane

    22 janvier 2012 ( #Gateaux et tartes )

    Bonjour tout le monde, l'Epiphanie est passée, mais je vous propose la galette des rois que j'ai faite, j'ai changé la garniture par rapport à celle de l'an passé. Nous nous sommes vraiment régalés. C'est vraiment un grand plaisir de la faire maison,...

  • Caviar d'aubergines

    29 juillet 2011 ( #Apéro )

    Bonjour tout le monde, j'adore le caviar d'aubergines, mais d'habitude c'est ma mère qui le fait et le réussi très bien, mais pour une fois j'ai eu envie de le faire moi même. 2 grosses aubergines 3 gousses d'ail dont 1 petite ( facultatif ) 10cl d'huile...

  • Tarte feuilletée aux 2 jambons

    18 avril 2011 ( #Cakes, tartes salées et pizzas )

    Bonjour tout le monde, voici une tarte salée que j'ai fait ce week-end, tirée d'un vieux Vivre à Table. C'est vraiment une recette excellente, et elle est aussi bonne chaude ou froide, ce n'est peut être plus de saison, mais ce genre de tarte se mange...

  • Filets de merlan sauce à la moutarde

    18 février 2012 ( #Poissons )

    Bonjour tout le monde, voici une des recettes qui se réalisent rarement chez moi, une recette à base de poisson. En plus d'être simple et facile à faire, tout le monde à la maison a beaucoup aimé ce qui ne gâche rien. Source :une recette.com . 4 filets...

  • Petits cakes au chocolat

    07 septembre 2011 ( #Biscuits et petits gateaux )

    Bonjour tout le monde, pour le goûter des petits et des plus grands, voici une recette que j'ai trouvé sur le forum de la cuisine au coin du feu et donné par Tati ninou . Normalement ça devait être des petits cakes, mais mon moule mou qui n'était pas...

  • Arancini ou boulettes Italienne

    14 décembre 2011 ( #Plats d'ailleurs )

    Bonjour tout le monde, l'autre jour sur CuisineTV Gontran Cherrier a fait cette recette qui m'a aussitôt plut. Ce sont de grosses boulettes de riz farcies qui ressemble à de petites oranges, c'est une recette Sicilienne. Je me suis empressée de l'essayer,...

  • Boulettes de boeuf à la hongroise

    31 octobre 2011 ( #Plats d'ailleurs )

    Bonjour tout le monde, chez nous on aime beaucoup la viande hachée et les boulettes en sauce, donc dès que je vois une recette avec ces ingrédients je m'empresse de la tester, celle ci est un vrai régal, et le paprika fumé que j'utilise rajoute un plus...

  • Naans au jambon et fromage

    10 novembre 2011 ( #Plats d'ailleurs )

    Bonjour tout le monde, aujourd'hui je vous propose une recette que mes ados ont adorés, c'est une recette que je devais leur faire depuis longtemps et elle vient du blog de Loulou . J'ai juste remplacer la levure chimique par de la levure de boulanger...

  • Les restos comptent sur nous !!

    23 février 2012 ( #Divers )

    Les restos du coeur ont encore besoin de nous cette année, en faisait suivre ces infos sur vos blogs ou mieux en créant un billet pour en parler, vous participerez à cette aide. Si vous n'avez pas de blog, pour pouvez aussi partager sur Facebook Comment...

  • Croquettes courgette -jambon aux fromages

    13 septembre 2011 ( #Cuisine rapide )

    Bonjour tout le monde, quand j'ai vu cette recette sur le blog de Wombi , j'ai voulu l'essayer, car j'aime beaucoup les croquettes, ben je peut vous dire que ma famille s'est régalée et que j'aurais du en faire plus, ( je n'ai pas réussit à en faire plus...

  • Magrets de canard au miel et épices

    29 mai 2011 ( #Barbecue )

    Bonjour tout le monde et bienvenue sur mon blog, pour fêter les 19ans de ma fille, avec 1 jour de retard pour cause de répétitions de danse, ce samedi je lui ai fait un plat qu'elle aime : des magrets de canard, mais pour ne pas toujours les faire nature...

  • Salade de riz et knacki

    13 mai 2012 ( #Salades )

    Bonjour tout le monde, en ce beau dimanche ensoleillé voici une salade de riz qui m'a plut par son assaisonnement, ça change de la simple vinaigrette ou de la mayonnaise. Source : Cuisine Actuelle avec quelques modifs 250g de riz long 250g de tomates...

  • Crumble fondant au chocolat et amandes

    30 octobre 2011 ( #Desserts )

    Bonjour tout le monde, cette recette est sortie tout droit de mon classeur des recettes que je découpe dans les magasines. ce crumble change de ceux aux fruits, c'est pas mal du tout, mais je trouve que j'ai fait mon crumble un peu trop épais . Source...

  • Gratin de riz aux courgettes

    02 août 2011 ( #Plats complet )

    Bonjour tout le monde, chez nous on adore le riz et les courgettes, alors le mélange des 2 je vous dit pas ... Après avoir vue cette recette sur le forum La Cuisine au coin du feu et donné par Na , j'ai eu envie de la tester pour accompagner la saucisse...

  • Galettes de pommes de terre et courgette

    10 décembre 2011 ( #Accompagnements )

    Bonjour tout le monde, quand j'ai vu ces petites galettes sur le blog de Guylaine ,je me suis dit il faut que je les teste. Tout le monde à beaucoup aimé accompagné d'un filet de merlan pané maison, le seul problème c'est qu'il manquait d'assaisonnement,...

  • Je participe à un concours

    18 septembre 2011 ( #Divers )

    Bonjour tout le monde, avec cette recette je participe au concours du blog La cuisine de Guylaine . C'est une recette que j'ai faite cet été et qui nous avait beaucoup plut . ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------...

  • Emincés de porc aux lardons et champignons

    15 novembre 2011 ( #Viandes )

    Bonjour tout le monde, quand je vais en Espagne, enfin à la frontière espagnole, je ramène du "lomo", c'est du filet de porc coupé assez fin, environ 1/2 cm d'épaisseur par tranche, car ma famille aime beaucoup ça et hop direct au congélateur. J'avais...

  • Avancée de mon Tralala

    01 août 2011 ( #Points de croix )

    Bonjour tout le monde, voici la suite de la grille La Gardienne de chats de chez Tralala. Vous remarquerez que ça n'a rien à voir avec le début que je vous ai montré ici , mais après avoir continué à broder je me suis aperçue que la toile était trop petite,...

  • Photos de Barcelona

    28 août 2011 ( #Divers )

    Bonjour tout le monde, je vous montre ici quelques photos ( je dis bien quelques, car j'en ai trop prises pour tout mettre ici) de notre séjour trop court à Barcelona. C'est une ville très vivante, toujours pleine de monde, de toutes nationalités, et...

  • Taguée par Taous - questionnaire

    08 octobre 2011 ( #Divers )

    Bonjour tout le monde, ce matin en me levant j'ai vu dans ma boite mail un message de Taous ou celle ci m'avait tagué , merci miss, je n'ai plus qu'à répondre à ce questionnaire . On y va !!! - ATTRAPEZ LE LIVRE LE PLUS PROCHE, ALLEZ A LA PAGE 18 ET ECRIVEZ...

Présentation

  • : Le blog de Cisca
  • : Cuisine facile, crochet et points de croix
  • Contact

Moi

 

Recherche

Texte Libre