Bonjour tout le monde, une nouvelle recette de one pot pasta encore au top. Je me suis inspirée d'une recette trouvée sur le net, j'ai mis moins de poulet et de chorizo que prévu et ça allait très bien, j'ai réduit les ingrédients pour 3 personnes, mais...
Bonjour tout le monde, en faisant des recherches de fougasses salées sur le net, je suis tombé sur cette recette ici . C'est une recette vraiment pratique, quand on aime les choses vite faites. Je pense que je l'ai trop faite cuire, car le dessus était...
Bonjour tout le monde, il y a un moment que je ne vous ai montré ce que j'ai fait avec mes crochets. C'est parce que j'ai plein d'encours et j'ai du mal à en finir certains. Cette fois ci je me suis amusée à faire des petites choses pour Halloween, oh...
Bonjour tout le monde, j'ai vu cette recette sur le site de Recettes faciles Odélices sur leur page FB, et vu qu'elle s'est proposé gentiment de nous envoyer la recette, je la lui ai demandé 😉 J'ai acheté le fromage et je me suis mise en cuisine, vu que...
Bonjour tout le monde, 🙋 ♀️ quand j'ai vu passer la photo de ces petits biscuits sur la page FB de La Faim des bananes, je me suis dit oh lala j'en veux 😉 Je lui ai demandé si la recette était sur son blog, et après une réponse positive, me voilà le parcourant....
Bonjour tout le monde, aujourd'hui je vous propose une recette de la région de chez ma mère : Valencia. C'est un plat qui généralement est fait avec les restes de cocido (pot au feu espagnol), on se sert des viandes restantes et de quelques légumes, ainsi...
Bonjour tout le monde, dans un des magazines 750g il y a plusieurs recettes de brioches, celle ci m'a plut pour son façonnage, et une fois cuite encore plus, et elle m'a rappelé les soutiens gorges pointus que faisait JP Gaultier pour Madonna il y a quelques...
Bonjour tout le monde, le tangzhong vous connaissez ? et bien c'est une méthode japonaise ultra simple, qui donne un pain ou une brioche au moelleux incomparable, et qui permet de prolonger sa conservation. Ça je ne sait pas vraiment car elle n'a pas...
Bonjour tout le monde, j'avais une 1/2 courge butternut qui s'ennuyait dans mon frigo . J'ai fait des recherches sur le net et je suis tombée sur cette super recette sur le très bon blog de Papilles et Pupilles . Ce plat servi à température ambiante a...
Bonjour tout le monde, il y a quelques mois j'avais téléchargé l'application JOW et puis j'ai oublié que je l'avais fait Et voilà que je vois passer cette recette sur FB et je me rappelle l'application 😂. Du coup j'ai acheté des feuilles de bricks et...
Bonjour tout le monde, en fouillant sur le net je suis tombée sur cette recette . Elle est light mais elle m'a plut, mais comme chez moi je n'utilise pas de produits allégés sauf la crème fraiche et encore je prends celle à 15%. J'ai donc fait cette recette...
Bonjour tout le monde, Comme je ne vais plus travailler jusqu’à l’année prochaine (la région ne m’a pas renouvelé mon contrat), j’ai de nouveau le temps de me consacrer à mon blog, et de venir faire un tour sur les vôtres. Voici la brioche que je viens...
Bonjour tout le monde, aujourd'hui c'est mercredi et comme presque tous les mercredis sur mon blog je publie une recette sucrée. Ce gâteau je l'ai trouvé chez Schou Shanna C'est un gâteau au yaourt mais brioché car fait avec de la levure de boulanger,...
Bonjour tout le monde, aujourd'hui c'est le nouvel an chinois je vous montre donc ce que j'ai fait pour cette occasion. Je suis une grande amatrice de nems, j'en mangerai des tas 😉. Quand j'étais enceinte de ma fille, nous avions été invité à un mariage...
Bonjour tout le monde, l'autre jour quand je vous ai proposé la recette des petits gâteaux aux blancs d’œufs je vous avez dit que je vous montrerai ce que j'avais fait avec les jaunes, donc voici ce que j'ai fait: des succulentes crèmes catalanes, j'adore...
Bonjour tout le monde, sur facebook je suis quelques cuisiniers espagnol, dont le basque Karlos Arguiñano, et la recette proposée ce jour la m'a plut, je me suis dis elle est parfaite pour emporter au travail pour ma famille. Il n'y aura pas de photos...
Bonjour tout le monde, depuis que j'ai repris une formation je m’aperçois que je viens peu sur mon blog par faute de temps, et j'ai vu que cette recette prise sur le blog de Paprikas, que j'ai faite cet été allez savoir pourquoi après l'avoir écrite je...
Bonjour tout le monde, cette brioche il y a longtemps que je voulais la faire, je suis une fan du chef Philippe Conticini, mais la pâte molle me fait peur à travailler, et puis le temps d'attente aussi. Moi quand je décide de faire quelque chose je ne...
Bonjour tout le monde, Je suis tombée par hasard sur cette recette de biscuits sur le blog de Bernard . J’ai voulu les refaire chez moi, mais je n’ai pas mis le chocolat, ma famille m’a dit que c’était bien suffisament sucré sans. Ces biscuits sont supers...
Bonjour tout le monde, à la maison nous aimons beaucoup la soupe à l'oignon, j'ai voulu faire plaisir à ma fille et j'ai donc cherché une recette pour en faire pour le repas du soir. J'ai pris la 1ère que j'ai trouvé, celle de Bernard , mais je pense...
Bonjour tout le monde, cette recette de tarte est excellente, il faut dire que la tarte aux oignons 🧅 est une de mes préférées 😋 Je n'ai pas fait ma pate brisée, j'avais la flemme et puis j'avais une pate feuilletée du commerce dans le frigo et je m'en...
Bonjour tout le monde, pour changer du hachis parmentier classique, voici un hachis parmentier avec du chou-fleur et qui plus est a un petit goût citronné qui est fort sympatique. Cette recette est allégée, je me suis inspirée d'une recette W.W Nous avons...
Bonjour tout le monde, quand j'ai vu cette recette sur Facebook, de chez Paprikas, j'ai eu de suite envie d'en manger un bol. J'ai ouvert placard et frigo et à part les coquilles St Jacques que j'ai remplacé par du poulet j'avais tout ce qu'il fallait,...
Bonjour tout le monde, voici ce que j'ai fait pour le repas du réveillon du 24 décembre. J'ai eu du mal a trouver de petites queues de baudroie pour en avoir 1 par personne, (je me suis prise trop tard) j'ai du donc en acheter des grosses et les couper...
Bonjour tout le monde, chez moi on adOOOre la cuisine asiatique 🥢 alors dès que je trouve une recette sympa je m'empresse de la faire, et ce fut le cas avec celle ci, elle provient de chez Papilles et Pupilles C'est très bon et vite fait. J'ai accompagné...