Bonjour tout le monde, j'adore les desserts au verre, et quand j'ai vu cette recette sur le site de Cuisine Actuelle , je l'ai mis en favoris pour la faire plus tard. Et voilà c'est chose faite. J'y ai rajouté des fraises et j'ai changé le montage dans...
Bonjour tout le monde, me voici de retour après plusieurs jours d'absences sur mon blog, pour diverses raisons. Je vous propose une recette qui a bien plut à la maison. C'est un plat qui est assez vite fait. J'ai un peu transformé la recette, car je n'avait...
Bonjour tout le monde, 😀 ne sachant pas quoi faire à souper un soir de week-end , j'ai ouvert mon frigo et vu 2 pâtes feuilletées du commerce, j'ai donc décidé d'utiliser des restes de charcuterie et fromages pour faire un gros feuilleté à partager 😉...
Bonjour tout le monde, quand on a envie de manger une ratatouille, mais qu'on ne veut pas passer du temps devant les fourneaux, on l'a fait au four. Bon j'y passe quand même un peu de temps car il faut couper tous les légumes en morceaux, mais beaucoup...
Bonjour tout le monde, depuis que je suis en formation mon blog est abandonné, je cuisine peu et quand je cuisine se sont des plats tout simples. Je ne crochète même plus, c'est pour vous dire :( La semaine dernière quand nous avons eu la tempête j'ai...
Bonjour tout le monde, il était temps que je vous montre le dessert que j'ai préparé avec le caramel végan , que j'ai fait il y a plusieurs jours. Bien sur je n'ai toujours pas utilisé de produits laitiers pour que ma belle fille puisse en manger. Alors...
Bonjour tout le monde, j'adore les recettes à base de lentilles, donc dès que je vois une nouvelle recette et je sais qu'elle sera mangé chez moi je m'empresse de la tester. Celle ci provient de chez W.W , bon elle n'a rien d'allégée vu que j'y ai rajouté...
Bonjour tout le monde, Je vous propose un classique des desserts espagnols : las natillas. Ce sont des crèmes aux oeufs, entre la crème anglaise et la crème pâtissière, parfumées à la cannelle et au citron. Ma mère nous en faisait souvent quand ma sœur...
Bonjour tout le monde, il y a quelques temps à la télé Laurent Mariotte a fait un plat avec des asperges, je me suis inspirée de sa recette pour faire la mienne. J'ai fait ce plat pour moi toute seule, car chez moi il n'y a que moi qui aime les asperges....
Bonjour tout le monde, en cherchant une recette sur le net pour cuisiner mon filet mignon, pourtant j'en ai quelques unes déjà sur mon blog, je suis tombée sur cette recette de chez Papilles et Pupilles Anne a cuisiné un beau filet mignon, vu que nous...
Bonjour tout le monde, aujourd'hui pas de recette, pas d'amigurumis, mais des fleurs 🌵 Je suis tellement fière de ce que mes cactus qui sont dehors dans une jardinière, (je précise ils ne sont pas à l'abris) m'ont offert cette année, que je voulais vous...
Bonjour tout le monde, j'espère que vous avez passé un bon Noël ? Pour ma part très sympa entourée de ma famille. Maintenant qu'ils sont offert, je vous montre les petites choses que j'ai faite au crochet. Alors comme d'habitude j'adore faire des amigurumis...
Bonjour tout le monde, ce dessert au verre est excellent, ce tiramisu aux fraises change du tiramisu classique bien sur, vu qu'il n'y a ni café, ni de cacao. A la place il y a des fraises, et comme j'adore ça, ce dessert est donc fait pour moi. A déguster...
Bonjour tout le monde, aujourd’hui c'est mercredi et qui dit mercredi dit recette sucrée sur mon blog. En Espagne on fait souvent des flans avec des fruits ou des biscuits, j'ai fait un mix des 2, ce qui se fait aussi, je me suis inspirée de plusieurs...
Bonjour tout le monde, après avoir mangé une part de gâteau au fromage blanc citronné au restau italien, j'ai eu envie d'en faire un à la maison. J'ai parcouru le net et j'ai vu que tous les gâteaux au fromage blanc ont plus ou moins les mêmes ingrédients....
Bonjour tout le monde, j'adore les pois chiches et les aubergines. ça tombe bien Wanda propose une recette avec les 2. Mon mari qui était retissant au départ a beaucoup aimé et moi pareil. Nous en avons eu pour 2 repas, cette salade nous a servi de plat...
Bonjour tout le monde, quand je parcours Pinterest je trouve plein de bien belles choses qui me font de l'œil dont cette recette , trouvée chez Amandine cooking . Je mets tout cela en favoris, et de temps en temps je ressors recette ou tuto au crochet...
Bonjour tout le monde, j'ai préparé un esgarraet. C'est une recette de la région de Valencia faite avec des poivrons rouge grillés et de la morue séchée. Son nom vient du verbe esgarrar qui veut dire déchirer, car la morue doit être émiettée ou déchirée...
Bonjour tout le monde, mon blog est un peu à l'abandon en ce moment. A part du sucré, je n'arrive pas à poster des recettes salées. Il faut dire que mon mari prend sa gamelle tous les midis pour son repas au travail, c'est du coup pas facile de faire...
Bonjour tout le monde, j'aime beaucoup les recettes de Laurent Mariotte , et son émission à la télé. Quand les plats me plaisent je les fait, et je ne suis jamais déçue. Cette recette n'a pas dérogé à la règle et nous avons beaucoup aimé. Mais j'ai fait...
Bonjour tout le monde, le week-end j'aime faire ce genre de plat pour le soir. C'est vite fait et on peu y mettre tout ce que l'on veut à l'intérieur. Et c'est très pratique à manger. En plus depuis que dans les grandes surfaces ils vendent la pâte feuilletée...
Bonjour tout le monde, Sur le blog de la Nonna , il y a toujours de belles recettes. J’ai voulu tester celle-ci et bien ce fut un vrai régal, comme nous aimons beaucoup la cuisine asiatique à la maison, nous ne fument pas déçus. Mon seul souci est que...
Bonjour tout le monde, ce mois ci pour le défis de Nos régions ont du gout, vu que j'avais des pommes dans mon compotier, je me suis dis pourquoi ne pas essayer cette recette de dessert? J'ai bien fais car c'était très bon. Recette trouvé chez Laurent...
Bonjour tout le monde, quand j'ai vu passer cette vidéo/recette sur FB, je l'ai mise en favoris pour pouvoir la faire quand l'occasion se présenterait, c'est à dire dès que j'achèterai des aubergines ;) C'est un accompagnement très sympathique pour une...
Bonjour tout le monde, la dernière fois que j'ai été aux courses j'ai acheté un poulet fermier, il faisait plus de 1kg800 mais c’était le dernier qui restait, je me suis dit il finira rôti pour le w.e. J'ai pris la recette de Anne chez Papilles et Pupilles...