750 grammes
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29 avril 2012 7 29 /04 /avril /2012 11:56

Bonjour tout le monde,

quand j'ai vu ces yaourts sur le blog de Therbia , j'ai dit il faut que j'essaie absolument,

vu que les miens ne sont pas du tout consistants, mais plutôt liquide.

Comme je voulais les tester rapidement j'ai fait avec ce que j'avais à la maison, du coup les miens sont sucrés vu que j'ai pris du lait concentré sucré, mes ados m'ont félicité et ont dis maman ça c'est du vrai yaourt.

Avec cette méthode vous aurez des yaourts bien fermes.

Merci à toi Therbia, je fais un copié collé de ta recette.


  yaourts inratables (1)

 

 

1 paquet de 2 sachets de ferment Natali - 1 sachet de ferment Alsa (boite bleu)

200 g de lait concentré non sucré - concentré sucré  

850 g de lait entier - 1/2 écrémé 

 

Dissoudre le ferment dans le lait froid, puis verser petit à petit le lait concentré

Verser dans les pots de la yaourtière et programmer 8h00 (on peut aller jusqu'à 10h00, ils seront plus fermes mais aussi plus acides).

Une fois le programme fini mettre les couvercles et placer les yaourts au frais.

Bon appétit !!

 

yaourts inratables

 

dimanche-8

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commentaires

N
à l'honneur sur mon blog aujourd'hui ! un régal !! bisous ma Cisca
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E
Hello Cisca, je passe te souhaiter un super 1 er mai<br /> La semaine a bien commencée avec des températures douces<br /> encore 18° de prévu. Excellent mardi > bisous
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E
Bonjour Amie Cisca,<br /> "Le soleil est au rendez vous de ce lundi<br /> j’espère chez toi aussi > bisous
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L
oh il y a longtemps que je n'en ai pas fait !<br /> bravo pour cette réussite !!<br /> bisous
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E
Bonjour Cisca, je prend juste un yaourt nature pour faire tous mes yaourts, pas de ferment... et ils sont bien ferme.<br /> "Événement du jour > 1980 : Le maître du suspense n'est plus. Alfred Hitchcock, dont le nom et la silhouette sont très familiers, est mort à l'âge de 80 ans.<br /> Bon dimanche > bisous
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