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30 janvier 2011 7 30 /01 /janvier /2011 11:18

Dans le dernier Cuisine-Actuelle de Février il y a un tas de petits desserts qui m'ont fait de l'oeil,

et j'ai testée ces petites verrines.

La recette est donnée pour 4 mais je vous conseille de la faire pour 6 car en grosse quantité

ça devient vite "écoeurant".


 

verrines choco-carambar3

100g de chocolat noir

1 càc d'eau

1/2 càc de café soluble

2 oeufs

6 carambars

10cl de crème liquide

Chantilly

vermicelles de chocolat

 

verrines choco-carambar1

 

Au micro ondes faites fondre le chocolat avec l'eau et le café soluble.

 Fouettez les blancs d'oeufs en neige bien ferme. Ajoutez les jaunes un à un dans le chocolat fondu, mélangez énergiquement puis incorporez les blancs en neige.

Répartissez dans 4 verrines et réfrigérez 3h.

Faites fondre les carambars dans la crème liquide chauffée.

Liassez refroidir puis versez sur la mousse.

Garnissez de crème chantilly du commerce (je l'ai faite maison avec mon siphon), et de vermicelles de chocolat. 

Bon appétit !!

 

verrines choco-carambar2

 

bonne journee

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commentaires

E
<br /> Bonjour Cisca, gros bisous du mardi ♣<br /> <br /> <br />
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M
<br /> Une bonne recette à déguster!<br /> Bonne journée de ce lundi***bisous***MamaFati<br /> <br /> <br />
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E
<br /> Bonjour Cisca, une terrine bien gourmande ! bisous ma douce<br /> <br /> Très beau début de semaine ♣<br /> <br /> <br />
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C
<br /> elles sont très gourmandes !<br /> <br /> <br />
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I
<br /> Des verrines bien gourmandes ! bon dimanche, bisous<br /> <br /> <br />
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