Voici une recette avec des fraises qui a eu un grand succès après un repas pas trop copieux,
je pense qu'on peut changer les fruits suivant la saison.
C'est une recette que je tiens d'un magasine de cuisine espagnol, j'y ai apporté un peu de modifs,
vu que nous étions 5 à table au lieu de 4
300g de fraises
200g de fromage à tartiner ( style philadelphia ou autre )
50g de mascarpone
75g de sucre glace
20cl de crème entière liquide
Mettre au congelateur la crème liquide et le saladier dans lequel vous ferez la chantilly
Laver les fraises et en réserver 2 ou 3 pour la déco.
Couper les en petits morceaux, en mettre 200g dans un bol et les mixer avec 25g de sucre glace
Mettre dans un saladier le fromage et le mascarpone et le fouetter avec le reste du sucre.
Monter la crème en chantilly et incorporer la au mélange de fromages et sucre.
Répartir dans des verres ou verrines, en alternant les fraises coupés en morceaux et le coulis, décorer avec les fraises mises de coté et coupés en 2.
Saupoudrer de sucre glace.
Bon appétit !!