750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
2 mai 2010 7 02 /05 /mai /2010 08:00

Voici une recette avec des fraises qui a eu un grand succès après un repas pas trop copieux,

 je pense qu'on peut changer les fruits suivant la saison.

C'est une recette que je tiens d'un magasine de cuisine espagnol, j'y ai apporté un peu de modifs,

 vu que nous étions 5 à table au lieu de 4


verrines fraises 3

300g de fraises

200g de fromage à tartiner ( style philadelphia ou autre )

50g de mascarpone

75g de sucre glace

20cl de crème entière liquide

 

 

Mettre au congelateur la crème liquide et le saladier dans lequel vous ferez la chantilly 

Laver les fraises et en réserver 2 ou 3 pour la déco.

Couper les en petits morceaux, en mettre 200g dans un bol et les mixer avec 25g de sucre glace

Mettre dans un saladier le fromage et le mascarpone et le fouetter avec le reste du sucre.

Monter la crème en chantilly et incorporer la au mélange de fromages et sucre.

verrines fraises 1

Répartir dans des verres ou verrines, en alternant les fraises coupés en morceaux  et le coulis, décorer avec les fraises mises de coté et coupés en 2.

Saupoudrer de sucre glace.

verrines fraises 2

Bon appétit !!

 

image

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de Cisca
  • : Cuisine facile, crochet et points de croix
  • Contact

Moi

 

Recherche

Texte Libre