750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
10 juillet 2012 2 10 /07 /juillet /2012 08:08

Bonjour tout le monde,

j'ai fait ces verrines en m'inspirant d'une recette de chez Cojocano , mais pour moi ce fut au jambon car ma fille n'aime pas le thon. Ma famille a beaucoup aimé , j'en referait quand je recevrait .

Je n'ai fait que 4 verrines, donc j'ai divisé les proportions par 2.


verrine tomate-mozza-jambon (2)

 

2 tomates

2 boules de mozzarella

1 grosse boite de thon - équivalent en jambon blanc

2 kiri

ciboulette/ persil ou herbes aromatiques au choix

vinaigrette au vinaigre balsamique (maison)

 

 

Nettoyer la tomate, l'épépiner et la couper en petits cubes.

Couper la mozzarella en cubes également .

Mélanger tomate et  mozzarella avec la vinaigrette dans un saladier,

verrine tomate-mozza-jambon

 

répartir dans les verrines.

Dans un mixeur, mixer le  thon jambon et le fromage kiri avec les herbes.

Mettre une cuillerée par dessus la salade tomate / mozzarella.

Réserver au frais jusqu'au moment de servir.

Bon appétit !!

verrine tomate-mozza-jambon (1) 

Partager cet article
Repost0

commentaires

E
Une bonne petite entrée froide ou à servir pour un apéro amélioré. J'aime bien. Merci beaucoup et bonne journée.
Répondre
L
ça me plait bien !! en plus c'est joli !!<br /> bisous Cisca !
Répondre
N
j'adore ! ce doit être bien frais et agréable en bouche !!! bisous ma Cisca
Répondre
E
Coucou Cisca, j'aime beaucoup tes verrines, avec thon ou jambon ! miam, il pleut des hallebardes ici, terriblement lourdes.... Bon mardi chez toi
Répondre
P
C est une super bonne idée . Je ne pense pas à faire des verrines comme ça . Pourtant cela se prépare à l avance , ça doit être bien frais et bien bon .<br /> Bisous et bonne journée Cisca
Répondre

Présentation

  • : Le blog de Cisca
  • : Cuisine facile, crochet et points de croix
  • Contact

Moi

 

Recherche

Texte Libre