Bonjour tout le monde,
j'ai fait ces verrines en m'inspirant d'une recette de chez Cojocano , mais pour moi ce fut au jambon car ma fille n'aime pas le thon. Ma famille a beaucoup aimé , j'en referait quand je recevrait .
Je n'ai fait que 4 verrines, donc j'ai divisé les proportions par 2.
2 tomates
2 boules de mozzarella
1 grosse boite de thon - équivalent en jambon blanc
2 kiri
ciboulette/ persil ou herbes aromatiques au choix
vinaigrette au vinaigre balsamique (maison)
Nettoyer la tomate, l'épépiner et la couper en petits cubes.
Couper la mozzarella en cubes également .
Mélanger tomate et mozzarella avec la vinaigrette dans un saladier,
répartir dans les verrines.
Dans un mixeur, mixer le thon jambon et le fromage kiri avec les herbes.
Mettre une cuillerée par dessus la salade tomate / mozzarella.
Réserver au frais jusqu'au moment de servir.
Bon appétit !!