Bonjour tout le monde,
il y a des soirs ou on a pas envie de cuisiner et des recettes comme celles ci vont très bien.
Mes ados ont beaucoup aimé et ça change du chèvre pané.
Source : Le figaro.fr
16 portions de vache qui rit
3 oeufs - (1 pour moi)
sel, poivre
farine de blé
chapelure + (1 càs de graines de sésame)
huile
Sortez de son emballage les portions de La vache qui rit, disposez-les sur un plat et passez-les 30 minutes au congélateur.
Dans une assiette creuse battez les oeufs, l'oeuf, salez et poivrez. Passez les portions de La vache qui rit dans de la farine, puis dans l'oeuf et enfin passez-les dans de la chapelure mélangée avec les graines de sésame.
Faites-les dorer dans une poêle, avec l'huile, pendant 2 minutes de chaque côté.
Égouttez-les et servez avec une salade .
Bon appétit !!