750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
6 février 2012 1 06 /02 /février /2012 21:24

Bonjour tout le monde,

il y a des soirs ou on a pas envie de cuisiner et des recettes comme celles ci vont très bien.

Mes ados ont beaucoup aimé et ça change du chèvre pané.

Source : Le figaro.fr


  vache qui rit pannée (2)

 

16   portions de vache qui rit

3 oeufs - (1 pour moi)

sel, poivre

farine de blé

chapelure + (1 càs de graines de sésame)

huile

 

Sortez de son emballage les portions de La vache qui rit, disposez-les sur un plat et passez-les 30 minutes au congélateur.

Dans une assiette creuse battez les oeufs, l'oeuf, salez et poivrez. Passez les portions de La vache qui rit dans de la farine, puis dans l'oeuf et enfin passez-les dans de la chapelure mélangée avec les graines de sésame.

Faites-les dorer dans une poêle, avec l'huile, pendant 2 minutes de chaque côté.    

Égouttez-les et servez avec une salade .

Bon appétit !!

 

vache qui rit pannée (1)

Partager cet article
Repost0

commentaires

L
une assiette parfaitement équilibrée qui me plait bien !!<br /> bisous
Répondre
B
c'est cool comme recette ça :-))<br /> Merci.
Répondre
E
Bonjour Cisca, excellent, ca me va aussi pour les soirs de 'flemme', c'est extra<br /> <br /> Un temps lumineux mais encore tres froid, rien a faire dehors...<br /> <br /> belle journée -> pub
Répondre
C
très sympa cette idée !<br /> bisous
Répondre

Présentation

  • : Le blog de Cisca
  • : Cuisine facile, crochet et points de croix
  • Contact

Moi

 

Recherche

Texte Libre