tout le monde,
ça y est les fraises commencent à avoir un prix raisonnable, et comme j'adore ça,
je peut en faire des desserts au verre comme je les aime.
Celui a beaucoup plut, mais je n'ai fait un vrai trifle, car normalement il faut de la crème anglaise, alors je l'ai fait à ma façon et j'ai mis du coulis de fraises à la place. A refaire.
250 g de Fraises
200 g de mascarpone
3 c à s de sucre
2 c à s de jus de citron
4 gros sablés bretons
coulis de fraises maison
Lavez, équetter et taillez les fraises en petits dés.
Mélangez le mascarpone dans un bol avec le sucre et le jus de citron.
Ecrasez les sablés .
Répartissez-en la moitié dans le fond de quatre verres.
Ajoutez du mascarpone, des fraises, et du coulis de fraises .
Recommencez l’opération en finissant par le mascarpone mélangé à du coulis de fraises et parsemé de dés de fraises.
Gardez au moins deux heures au frais avant de servir.
Bon appétit !!