750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
6 mai 2012 7 06 /05 /mai /2012 11:51

bonjour abeille tout le monde,

ça y est les fraises commencent à avoir un prix raisonnable, et comme j'adore ça,

 je peut en faire des desserts au verre comme je les aime.

Celui a beaucoup plut, mais je n'ai fait un vrai trifle, car normalement il faut de la crème anglaise, alors je l'ai fait à ma façon et j'ai mis du coulis de fraises à la place. A refaire.


 

  Trifle à ma façon (1)

 

 

250 g de Fraises

200 g de mascarpone

3 c à s de sucre

 2 c à s de jus de citron

4 gros sablés bretons

coulis de fraises maison





Lavez, équetter et taillez les fraises en petits dés.
Mélangez le mascarpone dans un bol avec le sucre et le jus de citron.
Ecrasez les sablés .
Répartissez-en la moitié dans le fond de quatre verres.
Ajoutez du mascarpone, des fraises, et du coulis de fraises .
Recommencez l’opération en finissant par le mascarpone mélangé à du coulis de fraises et parsemé de dés de fraises.

Gardez au moins deux heures au frais avant de servir. 

Bon appétit !!

 

 

Trifle à ma façon



Partager cet article
Repost0

commentaires

S
Très bel avenir. Actuellement, je suis au travail et la basse aurait été une telle bonne crème glacée. J'ai un bon moment mais il était comme de la :-) photos
Répondre
E
Bonjour cisca<br /> Une vision nouvelle et positive est possible<br /> c'est ce que l'Europe devrait gagner avec Mr Hollande. merci aux Français<br /> > Maxi bisous
Répondre
N
mmmmm ca me parle comme dessert !!!! bisous ma Cisca
Répondre
C
<br /> <br /> Merci<br /> <br /> <br /> bisous<br /> <br /> <br /> <br />
T
merci pour cette recette gourmande et vite faites<br /> bonne semaine tinou66
Répondre
C
<br /> <br /> avec plaisir, bonne fin de journée<br /> <br /> <br /> <br />
L
huuumm un dessert super gourmand !!!<br /> bisous
Répondre

Présentation

  • : Le blog de Cisca
  • : Cuisine facile, crochet et points de croix
  • Contact

Moi

 

Recherche

Texte Libre