Bonjour tout le monde,
j'adore les cheese cake, et quand je vois une recette j'ai toujours envie de la tester,
surtout quand il hyper facile et simple à faire comme celle ci, elle vient du blog de Loulou
J'ai fait la moitié des ingrédients car je n'ai pas de grosse caissettes,
et ça m'a donné de tout petits cheese cake de la taille du biscuit.
Je vous fait un copié collé de la recette de Loulou, car pour une fois je n'ai rien changé,
à part diviser les ingrédients par deux.
500 g de fromage type Philadelphia
112 g de sucre
2 oeufs
biscuits Oreo
Dans un récipient, mettre le philadelphia et le détendre en le fouettant avec un batteur électrique .
Ajouter le sucre et fouetter de nouveau.
Ajouter ensuite les oeufs un par un en fouettant bien entre les deux.
Mettre des petites caissettes en papier dans des moules à muffins en silicone ou autre.
Mettre un biscuit Oreo dans le fond
et couvrir avec le mélange sans aller jusqu’au bord de la caissette
Cuire 20 mn au four préchauffé à 180°.
Une fois refroidis, mettre au frais quelques heures avant de déguster.
Bon appétit !!