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19 mai 2012 6 19 /05 /mai /2012 10:54

  Bonjour tout le monde,

voici une recette qui peut très bien servir de plat avec une belle salade

Source : cuisine AZ  avec quelques modifs


tomates farcies au chèvre (1)

 

8 tomates - 6 pour moi

2 gousses d'ail - ail déshydraté

400 g de fromage de chèvre frais - 300g

1 c. à soupe d'huile d'olive

6 c. à soupe de chapelure

1 c. à soupe de persil ciselé - surgelé

1 c. à soupe de basilic ciselé - surgelé

Sel fin, poivre

j'ai rajouté une tranche de jambon coupé en lanières

 

 

 

Préchauffez le four à 200°C (th. 6).

Lavez les tomates et découpez un chapeau dans la partie supérieure de chacune d’elles. Creusez-les avec une petite cuillère. Salez et poivrez la partie ainsi évidée. Taillez la pulpe prélevée en dés.

Pelez les gousses d’ail et hachez-les.

Émiettez le fromage de chèvre. Mélangez-le avec l’ail, la chapelure, les dés de tomates, le jambon, le persil, le basilic et l'huile d'olive.

Remplissez les tomates évidées avec la préparation précédente. La farce doit déborder un peu. Arrosez d’huile.

 

tomates farcies au chèvre

Faites cuire au four, à mi-hauteur, pendant 20 minutes.

Servez chaud . 

Bon appétit !!

 

tomates farcies au chèvre (2)

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commentaires

E
Merci pour cette délicieuse recette :-)
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L
elle est bien sympa cette recette !!<br /> merci pour le partage !!<br /> bisous
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