15 décembre 2009
2
15
/12
/décembre
/2009
08:00
Voici une petite recette de tarte que j'ai trouvé sur le nouveau magazine de Sophie Dumaine.
J'ai juste mis des caramels à la place des carambars, j'ai cru que j'en avait ,mais c était pas les bons.
1 pate feuilletée prete à dérouler
2 grosses poires
6 caramels ou 8 carambars
100g de pâte d'amandes - ( maison pour moi )
Glace à la vanille.
Préchauffez le four à th 6-7 ( 200° )
Coupez en morceaux les caramels et la pâte d'amandes.
Épluchez et coupez les poires en tranches.
Étalez la pâte sur votre plan de travail et coupez y 6 ronds de taille égale.
Placez les sur la plaque du four recouverte d'un tapis en silicone ou une feuille de papier sulfurisé. répartissez les poires,
puis la pâte d'amandes et enfin les caramels sur chaque rond de pâte.
Mettre au four pour 30mn.
Servir tiède accompagné de glace.
Bon appétit !!