750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
15 décembre 2009 2 15 /12 /décembre /2009 08:00

Voici une petite recette de tarte que j'ai trouvé sur le nouveau magazine de Sophie Dumaine.
J'ai juste mis des caramels à la place des carambars, j'ai cru que j'en avait ,mais c était pas les bons.


100 5733

1 pate feuilletée prete à dérouler
2 grosses poires
6 caramels ou 8 carambars
100g de pâte d'amandes - ( maison pour moi )
Glace à la vanille.
 
Préchauffez le four à th 6-7 ( 200° )
Coupez en morceaux les caramels et la pâte d'amandes.
Épluchez et coupez les poires en tranches.
Étalez la pâte sur votre plan de travail et coupez y  6 ronds de taille égale.
Placez les sur la plaque du four recouverte d'un tapis en silicone ou une feuille de papier sulfurisé. répartissez les poires,
100 5726
 puis la pâte d'amandes et enfin les caramels sur chaque rond de pâte.
100 5730

Mettre au four pour 30mn.
Servir tiède accompagné de glace.
100 5734
Bon appétit !! 

Partager cet article
Repost0

commentaires

C
<br /> des belles tartes gourmandes !<br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> vas y ! rajoute en une couche t's raison mdr<br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> tes photos sont parlantes , ça doit etre bon c'est sur .<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> Oui ,la prochaine fois je mettrai du chocolat<br /> <br /> <br />
L
<br /> voilà une super gâterie...;)<br /> <br /> un délice sucré..!<br /> <br /> bisous<br /> <br /> ly xxx<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> Humm...je me sers comme il est 15h avec mon thé ce sera parfait !!<br /> bonne am<br /> bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> Tu as bien fait !!<br /> <br /> <br />

Présentation

  • : Le blog de Cisca
  • : Cuisine facile, crochet et points de croix
  • Contact

Moi

 

Recherche

Texte Libre