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18 avril 2011 1 18 /04 /avril /2011 18:05

Bonjour tout le monde, voici une tarte salée que j'ai fait ce week-end, tirée d'un vieux Vivre à Table.

C'est vraiment une recette excellente, et elle est aussi bonne chaude ou froide,

 ce n'est peut être plus de saison,  mais ce genre de tarte se mange n'importe quand non ?  


 

tarte-feuilletee-aux-2-jambons-4.jpg

 

2 pommes de terre cuites

1 reblochon

2 gros oignons

50g de beurre demi-sel

1 pâte feuilletée

1 grosse càs de crème fraîche

4 tranches de jambon cru

4 tranches de jambon blanc

poivre

 

Préchauffer le four à 210°C (th.7).

Émincer les oignons.

Éplucher et couper les pommes de terre en rondelles, tailler le reblochon en 2 .

Dans une poêle faire dorer les oignons émincés dans le beurre chaud, y rajouter un demi reblochon coupé en dés et le faire fondre.

 

tarte-feuilletee-aux-2-jambons-1.jpg

 

Tapisser un moule à tarte avec la pâte, étaler la crème par dessus, les pommes de terre, la moitié des jambons coupé en lanières, les oignons mélangés au fromage,

 

tarte-feuilletee-aux-2-jambons-2.jpg

 

le reste de jambons et recouvrir de l'autre demi reblochon coupé en dés.Poivrer.

Enfourner pour 40mn à 150°

Laisser reposer 15 à 20 mn avant de servir .

Bon appétit !!

 

tarte-feuilletee-aux-2-jambons-3.jpg

 

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commentaires

M
<br /> salut<br /> Miam miam quel délice !! j'ai gouter s'est trop bon !<br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> très appétissant cette tarte...En reste t il car j'ai un tit creux lolll!!<br /> Bisousssssssssssssssss<br /> <br /> <br />
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E
<br /> Bonjour Cisca, j'adore ta tarte !! trop bon !<br /> Belle journée, bisous<br /> <br /> <br />
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L
<br /> une recette avec du reblochon ? j'arriiiivveeee !!!<br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> Super une invitée !!<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> Tu as tout à fait raison, si c'est bon, y a pas de saison !<br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> Oui, merci pour ton commentaire !<br /> <br /> <br /> <br />

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