Bonjour tout le monde,
ça vous dit une tarte aux pommes pour votre dessert ou votre gouter?
Et bien la voici, plus facile et rapide à faire il n'y à pas surtout quand on prend
une pâte à tarte toute prête.
Alors en route.
1 pâte feuilletée
4 pommes reine des reinettes
3 oeufs
100 g de sucre en poudre
50 g d’amandes en poudre
200 g de crème fraîche épaisse
quelques amandes effilées
Etaler la pâte dans un moule.
Pelez et épépinez les pommes. Coupez-les en morceaux. Déposez les sur la pâte.
Dans un cul de poule, battez les œufs. Ajoutez-y le sucre et a crème.
Versez l’appareil sur les pommes. Parsemez d’amandes effilées.
Faire cuire à four chaud pendant 25 minutes.
Laisser refroidir un peu et démouler.
Vous pouvez la manger tiède ou froide.
Bon appétit !!