Bonjour tout le monde,
je suis une grande consommatrice de magasines de cuisine, j'en achète des tas, je les lis, les entasse, les relis et ensuite je découpe les recettes qui me plaisent et je les met dans une pochette et je les oublie.
De temps en temps je ressort la pochette et je fais du tri,
et j'y pioche des recettes comme celle que je vous présente.
On a beaucoup aimé.
J'ai juste remplacé les lardons par du jambon et rajouté du fromage rapé.
Source : Cuisine Actuelle
1 rouleau de pâte à pizza - maison pour moi
100 g de lardons fumés maigres - du jambon blanc pour moi
3 oeufs
2 gros poivrons rouges
20cl de coulis de tomates.
1 càs d'huile d'olive
1 cà s de chapelure
gruyère rapé
sel et poivre
Origan
Faire griller les poivrons sous le gril du four, jusqu'à ce que la peau noircisse.
Laisser les tièdir dans du papier alu ,ou pour ma part dans un sachet plastique.
Pelez, épépinez et coupez les en lanières.
Allumez le four sur th 7 (210°).
Déroulez la pate ou l'etaler , la déposer dans un moule à tarte huilé.
Faire remonter la pate sur les bords.
Battre le coulis avec les oeufs, la chapelure, du sel et du poivre.
Garnissez la pate de poivrons et de jambon coupé en fines lamelles, napper de coulis.
Parsemer de gruyère rapé et enfourner pour 30 à 35mn.
A la sortie du four parsemer de fines herbes - origan pour ma part et servir
Bon appétit !!