Bonjour tout le monde,
on aime beaucoup le boudin blanc à la maison à manger à l'apéro.
Pour ces fêtes j'ai voulu une recette un peu originale et j'ai trouvé celle ci .
J'y ai apporté des modifs et j'ai multiplié les ingrédients par 2 .
Tout le monde a adoré, des adultes aux ados.
2 boudins blancs
3 c à s de champagne - pas mis
1 c à s de moutarde de Reims
2 c à s de miel liquide
1 c à s de sauce soja
1 c à s de sucre roux - pas mis
Mélanger tous les ingrédients de la marinade : le champagne + la moutarde + le miel liquide + la sauce soja +
sucre roux
Ôter la peau des boudins et couper chaque boudin en rondelles (environs 15 rondelles par boudin). Puis mettre ces rondelles dans la marinade.
Réserver.
Piquer 1 rondelle de boudin sur 1 cure dents et ainsi de suite jusqu'à la fin des tranches.
Faire dorer les brochettes 3 minutes dans une poêle chaude.
Servir aussitôt .
Bon appétit !!